Прислать новость

Радий Хабиров вернулся к традиции, которую забросил из-за пандемии

13:12, 23 Мая 2020

| c7313

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Он написал об этом в соцсетях.


Радий Хабиров вернулся к традиции, которую забросил из-за пандемии
Фото: vk.com/ Радий Хабиров

Глава Башкирии Радий Хабиров вернулся к формату рабочих поездок по городам и районам республики. Из-за пандемии коронавируса руководителю региона пришлось прекратить традицию, так как «очень боялся сам распространить эту заразу».

Первым городом, в который Хабиров отправился после смягчения противовирусного режима, стал Сибай. Там глава республики проинспектировал ход строительства некоторых объектов.

Сегодня я в Сибае. Этот город после событий с горящим карьером стал для меня почти родным. Важно достроить здесь те объекты, которые мы ранее заложили – такие, как набережная реки Туяляс, детский оздоровительный лагерь «Шифа», филармония, молодежный клуб «Ирандык». В поездке со мной сегодня и руководитель «Башнефти» Татриев Хасан Курейшевич. Поскольку ряд объектов в Зауралье строится в том числе на средства, выделенные «Башнефтью». Это существенная поддержка для республики. Совместно решили также определить и дальнейшие наши шаги по развитию башкирского Зауралья, – написал Хабиров во «ВКонтакте».



ПОДЕЛИТЬСЯ