Прислать новость

Компания «Уфанет» подарит выпускникам 2020 года «Аллею выпускников» онлайн

17:08, 22 Мая 2020

| c679

Портал Proufu.ru

Ежегодно в Башкирии и Оренбуржье проводится танцевальный праздник для всех выпускников «Весенний бал» от компании «Уфанет».
Компания «Уфанет» подарит выпускникам 2020 года «Аллею выпускников» онлайн

Этой замечательной традиции интернет-провайдера 9 лет. За это время в празднике успели принять участие более 85 000 ребят из разных городов и поселков.

Даже в связи с запретом проведения массовых мероприятий организаторы не опускают руки. Наоборот, они решили подбодрить ребят, у которых сейчас начинается очень важный этап в жизни. Сегодня «Уфанет» анонсировал новый проект – «Выпускники 2020».

В рамках проекта появится «Аллея выпускников онлайн» с фото, именами и мечтами будущих абитуриентов о будущей профессии. Впервые в истории праздника все фотографии выпускников можно будет увидеть на сайте springbell.ru из любой точки мира, где есть интернет. Тут же появится и интересная статистика, которую «Уфанет» по традиции собирает каждый год: самые популярные и редкие имена и профессии. По словам организаторов «Аллеей», на сайте можно будет любоваться до конца лета.

Второй сюрприз звучит еще более интригующе: «Уфанет» поможет ребятам сделать первые шаги к желаемой профессии. Для этого им нужно будет принять участие в конкурсе творческих работ «Сочиняй мечты» – рассказать о своей самой-самой заветной мечте в формате эссе или короткого видеоролика. Прием работ стартует 25 мая, все условия появятся так же на сайте проекта. Авторов лучших историй выберет жюри. Для этих ребят будут организованы экскурсии на предприятия, встречи и мастер-классы с представителями различных профессий.

По словам сотрудников «Уфанет», главная цель проекта – помочь выпускникам поверить в свою мечту, показать им, что мечтать можно и нужно всегда, несмотря ни на что! Инициативу поддержат филиалы интернет-провайдера по всей России. А следить за подробностями проекта в Уфе можно в группе Вконтакте.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ