Прислать новость

В Башкирии единоросс устроил ДТП и сбежал с места происшествия

09:38, 21 Мая 2020

| c12987

Рамиль РАХМАТОВ

В аварии пострадала молодая девушка.

В Башкирии единоросс устроил ДТП и сбежал с места происшествия
Прослушать новость

Вчера в светлое время суток в Аскинском районе столкнулись два японских внедорожника - Toyota Land Cruiser и Lexus. В одном из них передвигался депутат Совета депутатов Аскинского района Хамит Файзрахманов. Обе машины от столкновения улетели в кювет, а одна из них перевернулась. В одном из автомобилей пострадала молодая девушка, что потребовало госпитализации.

Судя по имеющимся в распоряжении редакции фото, ДТП не было лобовым столкновением и произошло в населенном пункте. 

лехус.jpg

Источник приславший фотографии утверждает, что народный избранник был якобы в нетрезвом состоянии. Источники в местной полиции утверждают, что депутат якобы сбежал с места аварии. Такая же информация распространяется в местных пабликах. Люди пишут, что это самая дорогая авария для района последних лет. В ГИБДД Башкирии сообщили, что пока проводится проверка.

номера.jpg

Примечательно, что оба дорогостоящих детища японского автопрома имели «красивые» номера. На одном из них буквы можно расшифровать как «Отделение Единой России», а на втором цифры как «Три топора». Любопытно, чьи «красивые» номера окажутся более весомыми.

Как указывается на сайте открытых данных республики, Хамит Файзрахманов, помимо депутатской деятельности, в рамках партии власти является исполнительным директором НП «Аскинские лесопромышленники».


ПОДЕЛИТЬСЯ