Прислать новость

Радий Хабиров рассказал, какие он носит носки

13:43, 20 Мая 2020

| c6629

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Глава Башкирии решил одеваться у местных товаропроизводителей.  
Радий Хабиров рассказал, какие он носит носки
Фото: vk.com/radiyhabirov

Радий Хабиров решил внести свою лепту в поддержку местных предпринимателей. Для этого он в своих соцсетях написал пост об Ишимбайской чулочной фабрике, где, по его словам, шьют стильные носки. Однако приобрести их оказалось не простой задачей, поскольку местным товаропроизводителям тяжело заходить в крупные торговые сети, комментирует глава республики.

– В магазинах эту качественную и оригинальную продукцию вы не найдёте. Поэтому сегодня на «Промчасе» мы обсуждали, как поддержать нашу «Ишимбайскую чулочную фабрику» и вывести ее на большой рынок. Наметили ряд конкретных шагов по поддержке предприятия, в том числе прорабатываем вопросы включения его в республиканские программы льготного кредитования и субсидирования, – сообщил он.

Чтобы не быть голословным и на деле доказать, какую классную чулочную продукцию производят на фабрике, Радий Хабиров и себе заказал носки.

Напомним, создательница бренда «Ойоҡбаш» Ольга Хайретдинова рассказала о носках, которые представила Ишимбайская чулочная фабрика (ИЧФ) на форуме легкой промышленности «Легпром-2020». Она в Instagram писала о том, что этот дизайн принадлежит «Ойоҡбаш». Если перейти на страницу бренда в соцсети, первое фото таких носков появилось более трех месяцев назад. При этом все представленные модели выглядят абсолютно так же, как на стенде ишимбайской фабрики. За исключением того, что на стопе носков не ыбло название бренда «Ойоҡбаш». 



ПОДЕЛИТЬСЯ