Прислать новость

«Не время весело проводить досуг»: Глава Уфы поручил «обратить внимание» на молодежь возле конгресс-холла

10:17, 19 Мая 2020

| c1896

Денис МЕЛЬНИКОВ

Глава центра общественной безопасности Уфы отметил, что требования соблюдать масочный режим «Не вызывают раздражение среди граждан».
«Не время весело проводить досуг»: Глава Уфы поручил «обратить внимание» на молодежь возле конгресс-холла
Фото sterlegrad.ru
Прослушать новость

На оперативном совещании в администрации Уфы глава города потребовал у Центра общественной безопасности обратить внимание на молодежь у конгресс-холла «Торатау».

В частности, Ульфат Мустафин обратил внимание на молодых людей, проводящих время на парковке у конгресс-холла. «Сейчас не время весело и вместе проводить досуг», - отметил Мустафин.

Директор МКУ «ЦОБ» Александр Овчинников ответил также на другие вопросы главы города, в частности на вопрос Ульфата Мустафина о том, как реагируют жители на требования стражей порядка и центра общественной безопасности соблюдать масочный режим: «Народ привыкает. Я не могу сказать, что наши требования вызывают раздражение среди граждан. Около 60% жителей выполняет масочный режим».

К слову, ранее, на том же совещании, замруководителя Управления Роспотребнадзора по РБ Галина Пермина оценивала соблюдние масочного режима в городе в 80%.


ПОДЕЛИТЬСЯ