Прислать новость

Стала известна личность матери в Башкирии, которая выбросила новорожденного в мусорку

18:45, 15 Мая 2020

| c7662

Артем АХМЕТЗЯНОВ

У нее есть две дочери.
Стала известна личность матери в Башкирии, которая выбросила новорожденного в мусорку

Стала известна личность жительницы Туймазов, которая выбросила своего новорожденного ребенка в мусорный бак. Ей оказалась 36-летняя Алия, у которой, судя по страницам в соцсетях, есть две несовершеннолетние дочери.  После случившегося их изъяли и поместили в спецучреждение.

К слову, сегодня женщина появлялась в сети. Примечательно, что подпись у нее в статусе гласит: «люблю своих дочурок». Также Алия размещала посты о любви к своим детям на личной странице. В одном из них говорится: «больше всего в жизни я хочу, чтобы мои дети всегда знали, как сильно я их люблю. И не важно, сколько им будет, я всегда буду рядом и буду оберегать их». Также она увлекается гороскопами.

Напомним, ночью 14 мая эта женщина, по версии следствия, родила в квартире брата мальчика и выбросила малыша в мусорный бак. К счастью, плач ребенка услышал дворник и позвонил в полицию. Сейчас младенец находится под наблюдением медиков в больнице.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка».



ПОДЕЛИТЬСЯ