Подбираем недвижимость в Казани. Часть вторая – по дороге из города

22:12, 12 мая 2020

| c1091

Портал ProUfu продолжает знакомить читателей с жильем в Казани.

Подбираем недвижимость в Казани. Часть вторая – по дороге из города

ПО ДОРОГЕ ИЗ ГОРОДА

В прошлом материале мы рассказали про «новый центр» города. Сегодня рассмотрим спальный район Казани.

Жилой комплекс «Солнечный город Супер» от ГК «Ак Барс Дом» строится в уже сформированном и жилом микрорайоне. Он расположился на пересечении улицы Баки Урманче и Оренбургского проезда, и отличается комфортной высотой в 10 – 12 этажей.

Благодаря развитым транспортным связям от него легко добраться как до центра города, так и за город. Рядом – остановки общественного транспорта, крупные торговые центры: «Леруа Мерлен», «Порт» и «Сити Центр», «Карусель»; спортивные объекты: центр волейбола, «Планета Фитнес», теннисный центр, бассейн «Буревестник». В границах микрорайона работают одна школа и семь детских садов.

СГС1.png

Отличительной чертой комплекса является функциональное зонирование территории: создание целостной жилой среды с комплексной инфраструктурой. Стильные парадные и уютные общественные пространства перекликаются с архитектурной идеей фасада и отвечают потребностям современных городских жителей.

Класс «комфорт» воплощен в новых стандартах жизни: высота потолков 2,72 м, входные группы на одном уровне с тротуаром, удобная навигация от подъезда до квартиры, на первых этажах колясочные. Внутридомовые холлы первых этажей ориентированы на две стороны дома, что позволяет «развести» потоки гуляющих и спешащих по делам, сократить маршрут, а также обеспечить подъезд автотранспорта с внешней стороны дома для безопасной разгрузки.

Сами дома строятся по надежной монолитно-каркасной технологии со стенами из качественного керамического кирпича. Напомним, что в группу «Ак Барс Дом» входят собственные кирпичные мощности. Квартиры отличаются улучшенной звуко- и теплоизоляцией, что позволяет экономить и на оплате коммунальных услуг.

Жилье сдается в качественной предчистовой отделке по системе white-box (уайт-бокс), что дает возможность начать ремонт с чистого листа – остается только выбрать дизайн интерьера.

Жилой комплекс включает четыре корпуса на 908 квартир, строительство началось в III квартале 2019 года, а сдача намечена на IV квартал 2021.

Узнать подробнее обо всех комплексах, ознакомиться с акциями, заказать обратный звонок для консультации можно на официальном сайте компании.


Реклама

(0)
ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

За сутки коронавирус в Башкирии обнаружен у 34 человек
13:11 08 августа 2020 | e 0
Ростуризм рассказал, как россиянам съездить в Турцию в пандемию коронавируса
12:53 08 августа 2020 | e 0
Против кандидата в депутаты райсовета в Башкирии подали иск об отмене его регистрации на выборах
12:27 08 августа 2020 | e 0
Вирусолог рассказал, кому противопоказана вакцина от коронавируса
11:53 08 августа 2020 | e 0
Как ФК «Уфа» справится без Газизова? Стартует новый сезон премьер-лиги
11:13 08 августа 2020 | e 0
«Своей душой его сопровождал»: Радий Хабиров рассказал о новом корпусе онкоцентра в Уфе
10:54 08 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020