Глава Башкирии дал два дня на перечисление выплат врачам COVID-больниц

10:50, 12 Мая 2020

| c12004

«Не надо ждать 15-го мая, 12 и 13 числа вам достаточно», - высказался Хабиров.

Глава Башкирии дал два дня на перечисление выплат врачам COVID-больниц
На оперативном совещании в Правительстве РБ глава республики, выслушав доклад министра здравоохранения, поручил довести до врачей республики, которые заняты в борьбе с COVID-19, выплаты, которые им положены.

«Вчера Президент довольно жестко прошелся по тем главам субъектов и тем субъектам, где не выплатили доплаты, которые установлены для врачей в особых условиях. Президент дал поручение – до 15 мая чтобы все выплаты были осуществлены. Вот сегодня 12 мая. Все федеральные деньги на выплаты нам пришли. Если они сейчас не доведены до врачей, это показывает только нашу недоработку. Я прошу максимально отработать сегодня и завтра – не надо ждать 15-го, 12 и 13 числа вам достаточно, чтобы все врачи, средний и технический медперсонал, все эти выплаты получили», - заявил Радий Хабиров.

Между тем, глава Минздрава Максим Забелин заверил, что все выплаты будут доведены до получателей: «Необходимые выплаты по коронавирусной инфекции за апрель месяц перечислены в медицинские организации, сегодня, вместе с зарплатой, данные средства коллеги получат на карточки».

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020