Стало известно состояние премьер-министра Мишустина, заболевшего коронавирусом

15:46, 06 Мая 2020

| c2554

На официальном уровне о здоровье премьер-министра говорят скупо.

Стало известно состояние премьер-министра Мишустина, заболевшего коронавирусом
Фото: kremlin.ru

Издание «Медуза» опубликовало новость, содержащую информацию о состоянии здоровья премьера Мишустина с разных источников - официальных и неофициальных.

Официально сообщается, что состояние здоровья премьер-министра нормальное, он общается с членами правительства по телефону.

Неофициальной информации тоже мало. Так, 30 апреля источники «Коммерсанта» рассказали, что у Мишустина высокая температура, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов уточнил, что это температура 39°С.

3 мая Baza сообщила, что премьер лечится в закрытом отделении Центральной клинической больницы в Москве, врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Ранее премьер сам доложил Владимиру Путину по видеоконференцсвязи о том, что заболел коронавирусом. О заболевании Михаила Мишустина стало известно 30 апреля. Лечиться он отправился в стационар, на его место был временно назначен вице-премьер Андрей Белоусов.

В Башкирии коронавирусом заболел вице-спикер Курултая Рустэм Ахмадинуров. Ранее руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» в Башкортостане и вице-спикера Курултая неоднократно замечали без маски и перчаток.

Sмаппа.jpg


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020