Подбираем недвижимость в Казани. Часть первая – «новый центр»

15:00, 30 апреля 2020

| c1118

Один из строящихся жилых комплексов в столице Татарстана стал обладателем престижной международной премии в номинации «Город в городе».

Подбираем недвижимость в Казани. Часть первая – «новый центр»
ЖК «Мой Ритм» от «Ак Барс Дом»

Не так давно мы писали, что 25,5 тысяч людей ежегодно принимают решение переехать и устроить свою жизнь в динамично развивающейся Казани.

Специально для читателей ProUfu.ru мы подготовили обзор жилых комплексов в столице Татарстана. С чистовой или предчистовой отделкой, на природе или в центре деловой активности, от 1,5 млн рублей до приличных ценовых высот. Генплан Казани уже сейчас делает акцент на полицентричном развитии. Рассмотрим варианты в одном из таких «новых центров».

Этот жилой комплекс на сегодняшний день является новым проектом одного из крупнейших застройщиков Татарстана и попутно обладателем престижной международной премии в номинации «Город в городе». Весь квартал, находящийся в трех минутах от ТЦ «Мега» на проспекте Победы и строящейся станции метро, объединяет единая концепция общественных пространств и 700-метровый бульвар. Пять минут пешком до метро, 15 минут на машине — до Горкинско-Ометьевского леса и парка им. Горького, рядом школы и детсады.

Одна из главных изюминок — общественные пространства. Внутренние дворы освобождены от машин — это означает безопасность, тишину и комфорт. Территория зонирована для различного времяпрепровождения: современные детские площадки, зоны для воркаута, зоны отдыха, площадки для праздников, тематические площадки. Разрабатывает это одна из лучших команд по благоустройству в России: авторы краснодарского «Зарядья», площадки-корабля в Санкт-Петербурге и площадки «Салют» в московском парке им. Горького. Игровая ценность ландшафта, оборудования и покрытий имеет приоритет — а значит, детям будет интересно и полезно. Во дворах комплекса очень много зелени, там вы сможете устраивать пикники со своей семьей.

МР2.png

Сам комплекс «Мой Ритм» — это 12 монолитных домов разной этажности (10–19 этажей) плюс четыре многоуровневых паркинга, которые отгораживают жилую застройку от шума с улицы. Каркас дома — монолит. Стены сложены из керамического кирпича, за счет которого в квартирах создается благоприятный микроклимат, утеплителя и вентфасада. Сдача первых домов — III квартал 2020 года. В комплексе продумана легкая и понятная навигация — не придется искать дом или квартиру своих соседей, а гости легко найдут вас. Двор будет огорожен забором с устройством калиток и ворот, с входом через калитки по домофону. Будет видеонаблюдение. Подъезды в домах — проходные. На первом этаже каждого подъезда расположены просторные колясочные. Дизайнерская отделка мест общего пользования. Квартиры сдаются в предчистовой отделке, их площадь — от 32 м² до 81 м².

В 2020 году строится первый детский сад на 220 мест (второй — в 2021 г.). Кроме того, в сентябре запланирована сдача новой школы на 1 224 места. Весь квартал ЖК «Мой Ритм» развивается комплексно и поэтапно. 
Узнать подробнее обо всех комплексах, ознакомиться с акциями, заказать обратный звонок для консультации можно на официальном сайте компании.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

COVID-19: последние данные по Башкирии, России и миру
23:00 03 августа 2020 | e 0
В Уфе врачей оштрафовали за возникновение вспышки коронавируса в больнице
22:13 03 августа 2020 | e 0
«Башавтотранс» прокомментировал скандал между пассажирками из-за отсутствия маски в автобусе
21:27 03 августа 2020 | e 0
Суд отклонил жалобу о бездействии Следкома сестры умершего от COVID-19 жителя Башкирии L
20:36 03 августа 2020 | e 0
В Уфе скончался 47-летний сотрудник УМПО L
19:42 03 августа 2020 | e 0
В Уфе директор стройфирмы скрыл от налоговой более 48 млн рублей L
18:50 03 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020