-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

«Первый Трест» вошел в список системообразующих компаний России

17:00, 29 апреля 2020

| c8148

Соответствующее решение было принято по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики под председательством первого вице-премьера РФ Андрея Белоусова.

«Первый Трест» вошел в список системообразующих компаний России

Являясь одним из лидеров по объёмам текущего строительства в Башкортостане, группа компаний «Первый Трест» прошла все тестирования по отраслевым критериям и была включена в список системообразующих предприятий России, оказывающих существенное влияние на развитие региона и экономики страны.

Включение нашей компании в перечень системообразующих предприятий говорит о её надёжности и финансовой стабильности. Данный статус даёт нам определённые льготы при переходе на проектное финансирование и преференции от государства. Например, снижение налоговой нагрузки и кредиты для застройщиков по льготной ставке. Ежедневно на наших объектах работают более тысячи человек. Эти меры помогут нам сохранить рабочие места и выполнить взятые на себя обязательства перед дольщиками без отклонения от декларируемых сроков

– комментирует генеральный директор ООО «Первый Трест Недвижимость» Максим Ерёмин.

В настоящий момент компания продолжает строительно-монтажные работы с соблюдением рекомендаций по предотвращению распространения COVID-19 и активно возводит 7 объектов в историческом и географическом центрах Уфы.

Соблюдая меры безопасности не только на стройке, но и в обслуживании клиентов, ГК «Первый Трест» полностью перешла на дистанционный формат продажи квартир, машино-мест и коммерческих помещений во всех жилых комплексах.

Если вы хотите купить квартиру в одном из строящихся ЖК, менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы по телефону 8 (347) 222-0-111.

Ознакомиться с текущими предложениями и подать заявку на покупку квартиры вы можете также на сайте. На страницах жилых комплексов размещена не только детальная информация о проектах, но и ведутся онлайн-трансляции с веб-камер, расположенных на строительных площадках.

По информации с сайта Башинформ.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости