Прислать новость

В кризис покупай жилье «на финише»

09:47, 30 Апреля 2020

| c1205

Портал Proufu.ru

Сегодня - самое оптимальное время для покупки недвижимости, пока она не начала дорожать из-за роста стоимости стройматериалов.
В кризис покупай жилье «на финише»

1. Дешевле уже не будет, подорожание неизбежно

Рост курса доллара уже привел к росту стоимости строительных материалов (так как значительная часть их или производится за рубежом, или выпускается на оборудовании, произведенном за рубежом). Вслед за стройматериалами однозначно повысится и стоимость квадратного метра.

Но пока в ЖК «Умный дом на Злобина» цены еще не успели вырасти. А значит, покупатель успевает приобрести квартиру по старым выгодным ценам.

«Умный дом» будет сдаваться полностью в чистовой отделке с использованием строительных материалов импортных брендов. Например, немецкого ламината Egger, кондиционеров Ballu, радиаторов Purmo, витражных конструкций Alutech и лифтов Otis от студии Porsche design.

газета второй одинаковые.jpg 

Возможно, из-за кризиса в ближайшее время в Уфе подобных современных жилых комплексов европейского уровня с продуманными планировками и западными технологиями не будет строиться вовсе, или они станут слишком дорогими. Эксперты рекомендуют воспользоваться ситуацией с выгодой: вложиться в такую недвижимость, которая неизменно будет дорожать. Но при этом учитывать фактор №2.

2. Дом уже «на финише»: застройщик – надежная компания

В кризис недвижимость нужно покупать только на финальной стадии строительства и только у надежного застройщика, чтобы быть уверенным, что дом точно будет достроен.

2а сбоку.jpg  

Например, все четыре «Умных дома» сегодня уже находятся под крышей. Завершено остекление первых 13 этажей, в них подано тепло и начаты внутренние работы. Тем временем идет монтаж оконных конструкций на уровне 20-25 этажей.

моя спальная.jpg 

Строители завершают монтаж электрокабелей, канализационных труб, теплоснабжения. Закончена кладка стен и перегородок, ведется теплоизоляция внешних стен. Стартовали работы по отделке помещений: оштукатуривание и выравнивание стен под обои, подготовка полов под укладку шумоизоляционного слоя и стяжки под ламинат, монтаж направляющих для натяжных потолков.

отделка шоурум 2 окна.jpg 

Традиционно для застройщика «СтройФедерация» «Умные дома» возводятся с опережением заявленных сроков. Сдача ЖК вместе с паркингом, благоустроенным двором и системами «Умный дом», запланирована менее чем через год – на первый квартал 2021 года.

3. Умные решения повышают ликвидность

В «Умном доме на Злобина»  применяются самые современные решения. Например, управление розетками через мобильное приложение позволит отключить электричество во всей квартире, кроме холодильника. Умная программа автоматически определит утечку воды и перекроет стояк, чтобы вы не затопили соседей. Умный лифт сам отвезет вас на нужный этаж. Система бесключевого доступа позволит попасть на паркинг только жителям «Умного дома», отсекая посторонних. Наличие семиярусного паркинга со свободным доступом только для жильцов ЖК – еще одно неоспоримое преимущество «Умного дома» перед другими жилыми комплексами.

Ракурс 027.jpg 

Вкупе с просторным двором со спортивными площадками и детскими игровыми аттракционами – все это делает «Умный дом» особенно привлекательным для покупателей. Недаром на вторичном рынке цены на квартиры в «Умных домах» на порядок выше, чем в соседних ЖК, а сами квартиры недолго задерживаются на Авито.

Ракурс 011.jpg 

Приобретая недвижимость сегодня, обязательно нужно оценивать его ликвидность в будущем. Как легко и по какой цене вы сможете продать свою квартиру через 10-15 лет? «Умный дом», благодаря наличию паркинга и ряда других современных решений (кондиционеры во всем доме, теплые полы в санузлах, витражное остекление и многое другое), выгодно отличается от других жилых комплексов Уфы.

4. Уникальные планировки с «мастер-бедрум»

Новое время требует новых решений. Например, в «Умном доме» есть квартиры, где в каждой спальной комнате собственный санузел. Подобные решения очень популярны в Америке, откуда они и пришли к нам. Это всегда очень удобно и гигиенично, когда у каждого члена семьи есть своя индивидуальная душевая и туалет. Никто никого не ждет, и никто ни от кого не зависит. Счастье, как говорится, складывается из мелочей.

63,3 в 2 б.jpg

1819_1_6_scandi_light_bathroom_View03-final.jpg

1819_1_6_scandi_light_bathroom_View04-final.jpg

1819_1_6_scandi_light_bathroom_View05-final.jpg 

Особенную актуальность современных продуманных планировок высветила ситуация с коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Если в семье кто-то заболел ОРВИ или гриппом, важно суметь выделить ему отдельную комнату, желательно с отдельным туалетом. В «Умном доме» «мастер-бедрум» есть в двух-, трех- и даже четырехкомнатных квартирах!

5. Ипотека под 6,5%

Последний в списке, но отнюдь не последний по значимости козырь для того, чтобы приобрести квартиру в новостройке именно сейчас – пониженная ипотечная ставка под 6,5% годовых. Выдаваться она будет с 17 апреля до 1 ноября. «Умный дом» аккредитован в большинстве крупных банков страны и попадает под действие льготной ипотечной ставки.

Ракурс 032222.jpg 

К слову говоря, это не самая низкая ставка по ипотеке, под которую можно приобрести квартиру в «Умном доме». Ведь есть еще «семейная ипотека» для семей с двумя детьми, где ставка равна вообще 4,7%.

Подробности о том, как получить льготную ипотеку, можно узнать в самих банках или в отделе продаж застройщика по телефону: 200-80-10. 

Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ