Житель Башкирии сознался в жестоком убийстве многодетной матери. Она три месяца лежала в коме

17:42, 28 Апреля 2020

| c24361

Мужчина долгое время пытался свалить вину на подругу.

Житель Башкирии сознался в жестоком убийстве многодетной матери. Она три месяца лежала в коме
В Башкирии перед судом предстанет 27-летний житель Салаватского района, обвиняемый по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По материалам дела, в октябре 2019 года мужчина в ходе ссоры жестоко избил 32-летнюю Айгуль, руками и ногами. От полученных травм женщина впала в кому, и в конце января 2020 года скончалась в больнице.

Ранее мы писали, как семья погибшей три месяца ждала чуда, пока Айгуль лежала в коме. Все это время ее родители и трое ее детей – мальчики 6 и 11 лет и 9 летняя дочка надеялись, что она будет жить. Мать пострадавшей, Залифа, видела дочь за несколько дней до смерти. Она навестила ее в ашинской больнице и не смогла сдержать слез: за Айгуль никто не следил, и выглядела она очень плохо.

Обвиняемый длительное время не признавал свою причастность к преступлению и выдвигал различные версии. Так, он рассказывал, что женщину могла избить подруга. Все же следствию удалось собрать достаточно доказательств, под тяжестью которых мужчина сознался в содеянном, написав явку с повинной.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020