Прислать новость

Глава Башкирии поручил привлечь к ответственности организаторов вечеринки в ночном клубе

12:34, 27 Апреля 2020

| c42413

Денис МЕЛЬНИКОВ

Поручение было дано главе города со словами: «если вы "взорвете" нам Стерлитамак, именно по вашей вине это произойдет».
Глава Башкирии поручил привлечь к ответственности организаторов вечеринки в ночном клубе
На оперативном совещании в Правительстве РБ глава региона Радий Хабиров поручил привлечь к ответственности организаторов вечеринки в одном из ночных клубов Стерлитамака.

Напомним, в минувшие выходные в одном из клубов города прошла вечеринка, по словам организаторов – «в домашних условиях». Закончилось мероприятие приездом полиции.

Хабиров дал поручение главе городской администрации: «Я любовался тем, как в Стерлитамаке замечательно выдерживают режим самоизоляции. У них там даже ночной клуб, куда ходят десятки посетителей, танцуют, радуются жизни и так далее. Я считаю, что это безалаберность. Владимир Иванович (Куликов, глава администрации Стерлитамака, - прим. ред.), я прошу серьезней отнестись к этой проблеме. Второй по величине город республики, если вы "взорвете" нам Стерлитамак, именно по вашей вине это произойдет. Неужели вы не могли предположить, что у вас, там, где-то под носом, целый ночной клуб орудует? Я прошу правоохранительные органы дать правовую оценку этой ситуации и привлечь к ответственности этих людей. И для нас это серьезный урок. Там молодежь резвится и радуется жизни, а достаточно одного инфицированного, и что дальше происходит?»


ПОДЕЛИТЬСЯ