Прислать новость

Уфимские волонтеры рассказали подробности поисков 9-летнего мальчика, пропавшего два дня назад

11:45, 24 Апреля 2020

| c3212

Денис МЕЛЬНИКОВ

Поисковики опровергли информацию о сворачивании поисков ребенка.
Уфимские волонтеры рассказали подробности поисков 9-летнего мальчика, пропавшего два дня назад
Уфимские волонтеры вернулись из Гафурийского района Башкирии, где в настоящее время проходят поиски 9-летнего мальчика.

Напомним, 22 апреля мальчик ушел из дома дедушки, где гостил с родителями, в селе Нижний Ташбукан, в неизвестном направлении. Родители ребенка, заметив, что его нет, стали его искать, потом обратились в полицию.

В СМИ сегодня появилась информация о том, что волонтеры якобы свернули поиски мальчика. Как сообщил руководитель поисковой группы «РОО Поиск детей - Уфа» Павел Нестеров, поиски продолжаются, и сегодня на место отправится другая группа поисковиков.

На своей странице в соцсети Нестеров рассказал: «Поисковая группа вернулась с поисков пропавшего ребенка. Поиски продолжаются. Там продолжают работать другие поисковые команды, как с нашего региона, так и из других, в числе которых ребята с Легион Спас. Постараемся держать в курсе. О выезде напишем, как представится возможность. Огромное спасибо за поддержку и помощь в распространении информации».

Приметы пропавшего: на вид 6-7 лет, рост 116 сантиметров, среднее телосложение. В день пропажи мальчик был одет в красную шапку, коричневую куртку и синие сапоги. Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам: 8(927)94-93-155, 8(987)03-91-994, 02, 020, 002.



ПОДЕЛИТЬСЯ