Квартиры от «Ак Барс Дом». Почему 25,5 тысячи людей ежегодно переезжают в Казань

20:58, 23 апреля 2020

| c5187

Ежегодно в столице Татарстана сдается около миллиона квадратных метров жилья от экономкласса до элитного.

Квартиры от «Ак Барс Дом». Почему 25,5 тысячи людей ежегодно переезжают в Казань
Архитектурный комплекс Казанского кремля входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Республика Татарстан – это динамично развивающийся и перспективный регион России с огромным экономическим, инвестиционным и туристическим потенциалом. Столица республики – Казань привлекает к себе жителей страны и зарубежных гостей своей чистотой и активным ритмом жизни. В 2019 году Казань посетили 3,5 миллиона туристов, а за последние 5 лет в городе прошло рекордное количество спортивных мероприятий мирового уровня: Универсиада, Чемпионат Мира по водным видам спорта, Чемпионат мира по футболу. В 2023 году на главном стадионе пройдет матч по футболу за Суперкубок УЕФА.

Казань по праву можно назвать городом-магнитом. По последним данным, с 2017 года в столицу Татарстана ежегодно на ПМЖ переезжает около 25,5 тысячи людей, и у каждого свои причины. Строить карьеру в перспективном регионе, учить детей в престижных вузах или просто наслаждаться жизнью в городе с тысячелетней историей. Казань относится к классу «А» по историко-культурной ценности и сохранности наследия.

Ежегодно в столице республики создается около миллиона квадратных метров жилья. Параллельно возводится несколько жилищных комплексов от экономкласса до элитного.

Группа компаний «Ак Барс Дом» является одним из лидеров строительной отрасли Татарстана. Она была образована в 2008 году. Исходя из данных Наш.дом.рф, сейчас девелопер застраивает 128 тысяч квадратных метров жилья. На сегодняшний день застройщик объединяет группу компаний полного цикла, используя мощности строительных и производственных организаций. В портфеле компании:

— около 2,5 млн кв. метров площади инвестиционных проектов, что сопоставимо с годовым объемом строительства по Татарстану;

— более 900 тыс. кв. метров уже построенного жилья, что сравнимо с годовым планом строительства жилья в Казани.

На сегодняшний день группой компаний построено 72 многоквартирных дома и на разной стадии строительства находятся еще 15 домов.

Крупные известные проекты ГК «Ак Барс Дом»:

•         ЖК «Тулпар» — полностью сдан и заселен;

•         ЖК «Солнечный город» — полностью сдан и заселен;

•         ЖК «Казань XXI век» — заселен, в продаже последний дом в высокой стадии готовности;

•         ЖК «Светлая долина» — заселен и продолжает строиться;

•         ЖК «Мой ритм» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2020 году;

•         ЖК «Солнечный город СУПЕР» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2021 году;

•         ЖК «Нобелевский» — новый проект, строится, ввод в эксплуатацию в 2021 году.

ЖК Светлая Долина.png

ЖК «Светлая Долина»

Группа компаний вносит свой вклад в экономическое развитие региона, делает город красивее, приумножая свой опыт в строительстве жилых комплексов в формате «город в городе». «Ак Барс Дом» создает особые комплексные пространства для комфортного проживания и успешного ведения бизнеса, где человек чувствует себя счастливым.

Используя мощности строительных и производственных предприятий, «Ак Барс Дом» способен оказывать весь спектр девелоперских услуг – от проектирования, производства и строительства до реализации и дальнейшего благоустройства жизни в реализованных жилых комплексах.

Главными критериями в работе компании являются клиентоориентированность, технологичность и инновационность.

Профессиональная инжиниринговая команда компании уже давно работает с такими современными технологиями, как моделирование дома по всем разделам проектной документации. Благодаря продуманной и глубокой технологии еще на этапе моделирования можно не только зайти в подъезд, но и пройтись по комнатам, оценить внутреннее и внешнее пространство. Такой подход позволяет понять, можно ли обустроить балкон, достаточно ли габаритных размеров, хорош ли проём, чтобы вносить или выносить что-то из квартиры. Всё это регулируется на первом этапе создания нового проекта.

В «Ак Барс Доме» понимают, что при выборе квартиры для клиента нет мелочей. Люди выбирают свой будущий образ жизни. Поэтому, опираясь на свой многолетний опыт и накопленные знания в строительстве, а также ориентируясь на современные запросы клиента, в компании разработана собственная «Формула Ак Барс Дом». Эти универсальные требования позволяют не только стандартизировать подходы компании к проектируемым территориям, но и гарантировать комфортное качество жизни. Тем не менее у каждого жилого комплекса остается свой уникальный архитектурный код, который включает в себя фасадные элементы и колористические решения. А объединяющим лейтмотивом проектов группы компании остается слоган: Дом там, где мы!

photo_2020-04-23_11-55-18.jpg

Приобрести квартиру в Казани от застройщика «Ак Барс Дом» можно в режиме онлайн, не покидая Уфу и не затрачивая время на поездку. Компания имеет все технические возможности провести почти каждый этап сделки удаленно.

photo_2020-04-23_11-55-05.jpg

Узнать подробнее обо всех комплексах, ознакомиться с акциями, заказать обратный звонок для консультации можно на официальном сайте компании.

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

В Башкирии ожидаются сильные ветры и грозы
23:44 10 августа 2020 | e 0
«Салават Юлаев» отдал победу в первом матче челябинскому «Трактору»
23:00 10 августа 2020 | e 0
Обращение российских СМИ к властям Белоруссии
22:44 10 августа 2020 | e 0
В Башкирии защитники шихана Куштау записали видеообращение к Владимиру Путину
22:07 10 августа 2020 | e 0
В Уфе построят Центр детской онкологии и гематологии
21:04 10 августа 2020 | e 0
В Ишимбае суд вынес решение об аресте одного из защитников Куштау
20:19 10 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020