Прислать новость

«Верю, что к хорошему»: Радий Хабиров написал трогательный пост

10:13, 23 Апреля 2020

| c10308

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Он даже предположил последствия доброго знака. 
«Верю, что к хорошему»: Радий Хабиров написал трогательный пост
Фото: vk.com/radiyhabirov
Прослушать новость

Вчера было заседание Радия Хабирова с Советом по правам человека и развитию институтов гражданского общества при главе РБ. Они обсудили проблемы в сфере здравоохранения, бизнеса, ЖКХ, культуры и прочее.

В ходе обсуждения Радий Фаритович акцентировал внимание на нескольких важных вещах, таких как: выплаты врачам, празднование 9 Мая, безработица, капитальный ремонт подъездов, проблемы в РКБ им. Куватова. Выслушав членов СПЧ по текущим проблемам, он пришел к выводу, что Совет работает достойно.

– Совет по правам человека, созданный совсем недавно, присутствует и в публичной политике, и в реальной жизни. Многие из вас занимаются настоящей работой, оказанием помощи людям – ровно тем, чем должно заниматься правозащитное сообщество, – сообщил Радий Хабиров.

Вдохновившись общением с Советом, глава республики у себя в соцсетях написал пост, где из окна своего кабинета запечатлел круговую радугу, сопроводив словами: «Даже не знаю, к чему это… верю, что к хорошему))... или как последствия общения с членами совета по правам человека))».



ПОДЕЛИТЬСЯ