Прислать новость

«Его туда один человек пристроил»: жителей Уфы пугает бомж, который поселился у них в подвале

14:24, 19 Апреля 2020

| c6702

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Местные жители рассказали о ситуации.


«Его туда один человек пристроил»: жителей Уфы пугает бомж, который поселился у них в подвале

В подвале многоэтажного дома №3 по улице Мубарякова поселился бомж. Местные жители обратились к ProUfu, так как боятся, что он может оказаться источником разных болезней в силу своего образа жизни.

Его невольная соседка нам рассказала, что мужчина выпивает, а также возможно ранее сидел в тюрьме. Как она пояснила, недавно дверь в подвал заварили, но бомж все равно умудряется туда проникать. Жители даже вызывали полицейского, мужчине дали срок до 20 апреля сменить место обитания.

Жалко старика. Он пенсию получает. Просто есть такие люди, которые пользуются этим. Его туда один человек пристроил. Мое мнение: его пенсией пользуются за то, что живет в этом подвальчике, - подозревает наша собеседника.

Она также поясняет, что бомж ведет себя спокойно, не агрессивен и нуждается в помощи, раз у него есть документы, по которым получает пенсию. Она надеется, что соответствующие службы обратят на него внимание. Если же вы узнали на фото своего близкого, просьба отыскать его по указанному ранее адресу.



ПОДЕЛИТЬСЯ