Госпитализирован умирающий парень из Стерлитамака, который «лежал, как овощ»

20:54, 16 Апреля 2020

| c16343

Его семья обращалась к Хабирову за помощью.

Госпитализирован умирающий парень из Стерлитамака, который «лежал, как овощ»
Фото: gorobzor.ru
Прослушать новость

19-летнего Ранэля Шамсутдинова из Стерлитамака, который не мог получить медицинскую помощь, госпитализировали в Салаватскую больницу.  Напомним, у него опухоль мозга, которую не могли прооперировать из-за карантина в медучреждениях.

Как оказалось, нейрохирурги были направлены в РКБ имени Куватова в Уфе. Тогда семья Ранэля записала обращение к главе РБ Радию Хабирову, которое также опубликовал у себя на странице в Facebook Член Совета по правам человека при главе РБ Динар Зайнуллин.

У братишки сильные головные боли, потери сознания, сам не может передвигаться. Он падает в обморок и ничего не ест. В глазах все двоится, лежит, можно сказать, как овощ - глаза только открывает и закрывает. Нам везде отказывают,- рассказывает в ролике сестра Ранэля.

Она же и сообщила в соцсетях добрую весть о том, что ее брат наконец попал в больницу. Кроме того, судя по страницам девушки, на операцию Ранэля благодаря неравнодушным удалось собрать 500 тысяч рублей. Она также рассказала: если брату станет хуже, 17 апреля состоится экстренная операция.




ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020