Прислать новость

Анвар Нургалиев посвятил песню умершей в РКБ им.Куватова в Уфе маме с подтвержденным COVID-19

18:10, 12 Апреля 2020

| c22090

Марина КАРИМОВА

Песня была записана на телефон в условиях самоизоляции.

Анвар Нургалиев посвятил песню умершей в РКБ им.Куватова в Уфе маме с подтвержденным COVID-19

Название песни переводится как «Хочу услышать теплые слова». В ней говорится о желании автора услышать теплые слова, которые успокоят, вдохновят и будут защищать от болезней. При этом она еще не доработана.

- Эту песню мы посвятили светлой памяти моей Мамы. Запись производилась на диктофон телефона, в режиме самоизоляции, строго не судите, потом доработаем. Огромное спасибо моим друзьям, – написал он в Instagram.

Ранее он также публиковал пост со словами о своей матери, где выражал сожаление, что не мог присутствовать на ее похоронах, так как у погибшей был коронавирус, и ее хоронили в специальном гробу. А сам он считался контактным лицом, поэтому сидел в машине во время погребения.

Ранее Нургалиев уже посвещал песню своей маме.



Напомним, 80-летняя мать известного в Башкирии и Татарии певца Анвара Нургалиева скончалась 5 апреля в РКБ им. Куватова. Посмертно был подтвержден коронавирус.

Справка. Анвар Нургалиев – заслуженный артист РБ. Родился в 1974 году в деревне Аврюз –Тамак Альшеевского района Республики Башкортостан. Поет на татарском языке.




ПОДЕЛИТЬСЯ