Прислать новость

Стало известно, в каких больницах Башкирии находятся пациенты с коронавирусом

16:15, 12 Апреля 2020

| c36339

Марина КАРИМОВА

Публикуем список на 12 апреля.

Стало известно, в каких больницах Башкирии находятся пациенты с коронавирусом
Прослушать новость

В Башкирии 84 официально подтвержденных случая заражения коронавирусом, 62 человека госпитализированы. Остальные находятся на домашнем лечении. Под подозрением – 236.

Больше всего пациентов в Инфекционной больнице Уфы №4. Там находится 31 пациент с подтвержденным COVID-19 - все они в состоянии средней тяжести. В этой же больнице 115 неподтверждённых случаев, у которых только подозревают коронавирус.

В РКБ им. Куватова, ставшей очагом заражения инфекции в Башкирии, осталось 11 среднетяжелых пациентов, 16 лежат с подозрением на коронавирус.

В ГКБ Демского района – шесть человек с коронавирусом в средней тяжести и один в тяжелом состоянии. 60 лежат с неподтвержденным диагнозом.

Сибайская городская больница, Исянгуловская ЦРБ, Кумертауская ЦГБ, Дюртюлинская ЦРБ, больница г. Октябрьяский – по одному среднетяжелому пациенту. В Октябрьской, кроме этого, четыре неподтвержденных случая у лежащих с подозрением. В Дюртюлях и Сибае - по одному неподтвержденному случаю. 

В Белебеевской ЦРБ находятся 4 среднетяжелых пациента с COVID-19. В Бирской ЦРБ – трое среднетяжелых и у троих подозревают коронавирус.

Инфекционная больница Стерлитамака – 2 среднетяжелых пациента и 23 человека с подозрением.

Пациенты с подозрением также находятся в следующих медучреждениях: Республиканская клиническая психиатрическая больница – 1 под подозрением, БСМП (Больница скорой помощи №22) – 1 под подозрением. В ГКБ № 8 – 1 неподтвержденный случай, Белорецкая больница – 5 неподтвержденных; ЦГБ Нефтекамск – 1; Исянгуловская ЦРБ – 1; Благовещенская ЦРБ – 1; ЦГБ Сибай – 1; Баймакская ЦРБ –  также один неподтвержденный случай.


ПОДЕЛИТЬСЯ


Загрузка