Прислать новость

В Башкирии певец рассказал подробности о смерти мамы с коронавирусом и о своем состоянии

21:44, 07 Апреля 2020

| c16159

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Он назвал официальную причину смерти.


В Башкирии певец рассказал подробности о смерти мамы с коронавирусом и о своем состоянии
Фото: instagram.com/anvar_nurgaliev
Прослушать новость

Сегодня, 7 апреля, всю республику потрясла новость о смерти 80-летней пациентки с коронавирусом в РКБ имени Куватова в Уфе. Ее сын, заслуженный артист Башкирии Анвар Нургалиев, заявил, что его мать умерла не от COVID-19.

Он также сообщил, что его мать «могла заразиться и от пациентов, и от врачей. У нее сначала обнаружили пневмонию, она была лежачей больной».

Да, у нее обнаружили коронавирус. Но официальная причина смерти — ишемия головного мозга. У нее атеросклероз, у нее везде тромбы. Мы ожидали, что она может умереть в любой момент, — рассказал Нургалиев корреспонденту ИА «Татар-информ».

По словам певца, в последний раз встречался с матерью 12 дней назад. Он утверждает, что если бы у него был коронавирус, то заболел бы давно, ведь имеет ослабленный иммунитет. Сейчас Анвар ждет результаты анализов вместе с семьей на самоизоляции.

Он также сообщает, что у него нормальная температура и состояние не болезненное. К тому же, певец не был за границей с августа прошлого года, а последний раз выступал в Москве 17 января.

Редакция ProUfu приносит искренние соболезнования семье умершей.

ПОДЕЛИТЬСЯ