Группа компаний «Третий Трест» начинает работать в онлайн-режиме

18:48, 07 апреля 2020

| c1138

Подобрать и купить квартиру в одном из семи жилых комплексов Уфы можно на сайте застройщика.

Группа компаний «Третий Трест» начинает работать в онлайн-режиме

В сложившихся экономических условиях эксперты рынка недвижимости прогнозируют повышение стоимости квадратного метра в среднем на 5–7% к лету и на 10–15% к концу года. Вряд ли удастся избежать и роста ипотечных ставок. Остается примерно 1–2 месяца, чтобы успеть приобрести недвижимость по прежним ценам. Как это сделать в режиме самоизоляции?

«Третий Трест» предоставляет возможность дистанционного выбора среди 1500 квартир в разных частях города и оформления сделки купли-продажи.

От старта до финиша нужно пройти всего 5 онлайн-шагов:

1.     Подберите квартиру

Зайдите в раздел «Подбор недвижимости» на сайте и задайте в поиске необходимые параметры. Есть возможность выбрать район Уфы, один из семи жилых комплексов, количество комнат в квартире, срок сдачи дома, площадь жилья. На экране отобразятся все доступные варианты с планировками. Остается только выбрать.

2.     Запишитесь на встречу

Если с квартирой определиться не получилось, нажмите на кнопку «Оставить заявку», персональный менеджер свяжется с вами, и вышлет ссылку на онлайн-встречу. Вместе вы сможете подобрать подходящую вам квартиру. При необходимости можно подключить специалиста сервиса «Тrade-in».

3.     Забронируйте квартиру

Если выбрали нужный вариант, нажимайте «Забронировать». Так вы зафиксируете цену на выбранную квартиру. С момента подтверждения заявки онлайн-бронь действует 12 часов, в течение которых с вами свяжется специалист по продажам.

4.     Получите одобрение по ипотеке

Оформить ипотеку теперь тоже можно дистанционно. Загрузите необходимые документы в онлайн-форму на одобрение ипотеки. Кредитный менеджер сам отправит запрос сразу в несколько банков-партнёров ГК «Третий трест».

5.     Заключите договор не выходя из дома

Для проведения электронной сделки загрузите фотографии или сканы необходимых документов. Сотрудники компании подготовят документы и заявление на выпуск электронной цифровой подписи (ЭЦП) — цифровой аналог вашей рукописной подписи. После этого специалист приедет к вам с пакетом документов для проверки и подписи. Сразу после вашего подписания договор отправится на регистрацию.

Остается только дождаться пакета зарегистрированных документов на электронную почту.

ГК «Третий Трест» по объёмам текущего строительства занимает 17-е место в России и 1-е место в Башкортостане. История компании насчитывает больше 90 лет. За это время она пережила не один кризис, в итоге только укрепила свои позиции и зарекомендовала себя как надежный застройщик, которому по плечу любые трудности.

Компания возводит комфортные и современные жилые комплексы, уделяя особое внимание благоустройству придомовых территорий, озеленению, ландшафтному дизайну, организации современных и безопасных детских площадок, мест для отдыха и прогулок. Застройщик предлагает покупателям чистовой ремонт квартир от компании «ТТ-Ремонт», чтобы ускорить новоселье и дать возможность существенно сэкономить на ремонте.

На данный момент ГК «Третий Трест» реализует квартиры в микрорайонах «Яркий», «Республика», экопарке «Сосны», ЖК «Эдисон», «Шервуд», Smart plaza, клубной резиденции «Империал».

red.jpg

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ




Последние новости

Жара в Башкирии не идет на спад
23:51 05 августа 2020 | e 0
COVID-19: последние данные по Башкирии, России и миру
23:30 05 августа 2020 | e 0
Башкирская активистка Рамиля Саитова шокировала следователя обнаженным видом
23:00 05 августа 2020 | e 0
Радий Хабиров попал в рейтинг самых влиятельных глав регионов
21:52 05 августа 2020 | e 0
«Моя болезнь неизлечима. Как жить?» Четыре вопроса к онкопсихологу L
21:10 05 августа 2020 | e 0
«Полная вакханалия»: полиция задерживает активистов на шихане Куштау L
20:48 05 августа 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020