Купить квартиру в Уфе теперь можно не выходя из дома. Рассказываем, как это сделать

14:50, 06 Апреля 2020

| c4181

Группа компаний «Первый Трест» полностью перешла на дистанционный формат продажи квартир, машино-мест и коммерческих помещений во всех жилых комплексах.

Купить квартиру в Уфе теперь можно не выходя из дома. Рассказываем, как это сделать

Застройщик давно и успешно применяет технологию удаленного консультирования и оформления сделок при работе с региональными покупателями. Несмотря на действующий в Башкирии режим самоизоляции, в компании отмечают высокую активность по сделкам с недвижимостью в связи с нестабильностью рубля.

«Большинство людей, которые планировали покупку жилья, начинают ускорять выход на сделку, пока цена квадратного метра и ипотечные ставки не пошли вверх.Чтобы защитить клиентов и сотрудников, мы перевели всех на удалённый режим работы. Наши специалисты в режиме онлайн решают задачи по бронированию, оформлению сделок, выпуску электронной цифровой подписи (ЭЦП) и подаче на электронную регистрацию в Росреестр. Если раньше эта услуга была востребована преимущественно у покупателей из других регионов, то сегодня ею активно пользуются и жители нашего города. Благодаря онлайн-режиму, все желающие могут купить квартиру в Уфе, не выходя из своего дома. Но если у вас вдруг возникнут вопросы, которые вы можете решить только при личном присутствии, для вас открыт офис продаж в ЖК «Уфимский Кремль»

– рассказала PR-менеджер ГК «Первый Трест» Наталья Всесвятская.

Менеджеры ГК «Первый Трест» работают в стандартном режиме и проводят консультации, используя все современные средства коммуникации: на сайте компании, по телефону и электронной почте, через мессенджеры. Как и раньше, покупатели могут получить подробную информацию о жилых комплексах, паркингах, наличии квартир и коммерческих помещений, акциях и скидках, а также о лучших ипотечных программах от банков-партнеров ГК «Первый Трест».

«Все документы присылаются онлайн, подписываются клиентом дома с помощью ЭЦП и отправляются по электронной почте в компанию. Далее мы направляем договор в Росреестр на онлайн-регистрацию, после чего готовый документ высылается на электронную почту клиента. Весь процесс занимает от трёх дней»

– говорит начальник юридического отдела ООО «Первый Трест Недвижимость»Дмитрий Артамонов.

Через систему онлайн вы можете не только купить квартиру на первичном рынке, но и воспользоваться услугой Trade-in от ГК «Первый Трест».

«Теперь продать старую квартиру и купить новую вы можете, не вставая с любимого дивана! Услугу Trade-in наша компания оказывает в онлайн-режиме по улучшенной схеме. Мы параллельно совершаем две сделки: продаем ваше жилье, а взамен предлагаем вам новый вариант – квартиру в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест. Дистанционно отвечаем на все ваши вопросы, оцениваем вашу вторичную недвижимость, заключаем с вами договор и проводим показы вашей квартиры. Воспользовавшись услугой Trade-in от ГК «Первый Трест», вы сэкономите не только время и нервы, но и деньги! Во-первых, мы поможем вам продать вашу старую квартиру совершенно бесплатно*! Во-вторых, дадим дополнительную скидку 2% на новую жилплощадь от ГК «Первый Трест». Начните новую жизнь уже сегодня!»

–призывает потенциальных покупателей руководитель направлений по работе с агентской сетью и Trade-in Адель Сайфуллина.

Берегите своё здоровье, оставайтесь дома!Актуальная информация об объектах и ходе строительства представлена на сайте застройщика https://1trest.ru/. На страницах жилых комплексов размещена не только детальная информация о проектах, но и ведутся онлайн-трансляции с веб-камер, расположенных на строительных площадках.

ГК «Первый Трест» входит в Топ-3 застройщиков Башкирии, строит в Уфе 5 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской»**.
По информации с сайта Башинформ.

*Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры в жилых комплексах ГК «Первый Трест».

**Информация дана на 03.04.2020 г.

Реклама



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020