Прислать новость

Помощник депутата Курултая Башкирии призвал не «хайповать» на коронавирусе

10:09, 06 Апреля 2020

| c3866

Денис МЕЛЬНИКОВ

Помощник Курултая Башкирии заявил об этом после того как по его сообщению в соцсети была проведена проверка Минздравом РБ.
Помощник депутата Курултая Башкирии призвал не «хайповать» на коронавирусе
В своем посте в социальной сети, который позднее был удален, помощник депутата госсобрания — Курултая РБ и член совета БРО «ОПОРА РОССИИ» Константин Лукманов критически высказался о правильности оказания медицинской помощи и соблюдении мер противоэпидемических мероприятий в инфекционной больнице.

После того как по его сообщению была проведена внутренняя проверка, показавшая, что санитарно-эпидемиологический режим соблюдается персоналом больницы согласно установленным нормативным документам, Лукманов удалил пост, и написал на своей странице, что «получил поддержку как со стороны коллег, друзей, так и профессиональную помощь в больнице в полном объёме».

Также депутат призвал не «хайповать» на коронавирусе: «Спасибо всем за понимание и поддержку! Не надо хайповать на болезнях и горе. Я написал его для друзей и никак не ожидал столько "хайперов", которые захотят на этом сделать себе аудиторию».


ПОДЕЛИТЬСЯ