-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 75.64

€1 = 91.67

Уфимские юристы открыли бесплатную «горячую линию» для консультаций

10:28, 03 апреля 2020

| c19904

Обратиться за помощью могут задержанные по подозрению в совершении преступления или административного нарушения, а также их близкие.

Уфимские юристы открыли бесплатную «горячую линию» для консультаций

Со 2 апреля юридическая фирма «Буркин, Хазиев и партнеры» открыла горячую линию для консультирования задержанных по подозрению в совершении преступлений и административных правонарушений. Любой задержанный или его близкие, позвонив по номерам 8-(347) -294-03-47 или 294-05-47, могут получить бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам, связанным с уголовным или административным преследованием.

В случае заключения соглашения возможен выезд адвоката и к месту задержания. Юридическая фирма «Буркин, Хазиев и партнеры» гарантирует безупречное качество услуги, оказываемой адвокатами. Конкретные адвокаты привлекаются фирмой на основе отдельного соглашения.

Кроме того, юридическая фирма «Буркин, Хазиев и партнеры» сообщает о том, что в период карантинных мер, специалисты ведут работу дистанционно.

В эти дни мы рады поделиться своим богатым опытом по уголовной защите, в разрешении сложных и длительных корпоративных конфликтов, дел о банкротстве, гражданских споров. Уголовная защита по экономическим и должностным составам и разрешение конфликтных ситуаций с конкурентами и госорганами - самые успешные направления деятельности фирмы.

- говорит старший партнер фирмы Виталий Буркин.

Вынужденный простой самое удачное время для решения старых и назревающих проблем. Позвоните по указанным номерам телефона и озвучьте свою проблему. Адвокаты изучат ситуацию и, возможно, предложат вариант ее скорого решения. Длительность юридических конфликтов часто вызвана неправильным выбором пути ее разрешения.

Юридическая фирма «Буркин, Хазиев и партнеры» - это скорость и высокое качество разрешения сложных юридических ситуаций!

ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости