Прислать новость

В Башкирии назначен преемник главы сельсовета, уволенного за нарушение карантина

17:16, 02 Апреля 2020

| c1900

Денис МЕЛЬНИКОВ

Предыдущий глава Ермолаевского сельсовета вернулся из Доминиканской Республики и не самоизолировался.
В Башкирии назначен преемник главы сельсовета, уволенного за нарушение карантина
В Башкирии назначен новый глава Ермолаевского сельсовета Куюргазинского района. Его предшественник был уволен из-за того, что не ушел на карантин после возвращения из Доминиканской республики. О новом назначении написал на своей странице в соцсети глава района Юлай Ильясов.

Новым главой Ермолаевского сельсовета был назначен предприниматель Альберт Кучербаев. По словам главы района, Кучербаева знают все жители района, он долгое время занимался изготовлением и продажей мебели.

«Знаю Альберта как ответственного, целеустремленного, инициативного человека. Уверен, он успешно справится с поставленными задачами на новой должности», - заявил Юрий Ильясов на своей странице.

Предыдущий глава Ермолаевского сельсовета, Роман Барановский, написал заявление на увольнение по собственному желанию после того, как Радий Хабиров заявил о нем: «Чтобы ноги его близко не было больше в органах государственной и муниципальной власти». Чиновник 15 марта вместе с женой вернулся из Доминиканской Республики и не самоизолировался.



ПОДЕЛИТЬСЯ