Компания «Уфанет» поддержит юридических лиц в период пандемии

19:30, 31 Марта 2020

| c2124

Практически весь бизнес сейчас перешел на удаленную работу. В этот непростой для предпринимателей период компания «Уфанет» решила поддержать своих клиентов. 

Компания «Уфанет» поддержит юридических лиц в период пандемии

С 31 марта провайдер автоматически повышает скорость интернета для бизнеса. Это произойдет во всех городах присутствия компании и без изменения абонентской платы. На тарифных планах, где скорость интернета была менее 100 Мбит/с,«Уфанет» повысит ее до 100 Мбит/с, а на всех остальных – увеличит в 3 раза (при наличии технической возможности).

Изменения коснутся абонентской платы по некоторым услугам. В течение двух месяцев, с 1 апреля по 1 июня 2020 г., для юридических лиц, клиентов «Уфанет», стоимость пользования услугами «Видеонаблюдение» и «Wi-Fi бизнес» составит 0 рублей.

Для предпринимателей доступны инструменты организации продаж «на удаленке». Клиентам своей телефонии компания «Уфанет» дает бесплатный двухмесячный доступ к «Виртуальной АТС 2.0». Эта услуга позволяет контролировать количество продаж, качество обслуживания по телефону, настроить исходящий обзвон клиентов, дает доступ к записям всех звонков, поступающих в компанию и др. Перенос офисной телефонии на дом (через специальную программу) «Уфанет» также предлагает организовать бесплатно.

На базе «Уфанет» работает горячая линия для предпринимателей по вопросам организации удаленного доступа. С 09:00 до 23:00 можно получить бесплатную консультацию IT-специалистов по телефону в Уфе: (347) 295-92-00.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020