Прислать новость

«Негодяйское поведение»: Глава Башкирии высказался в адрес тех, кто не самоизолируется после заграницы

10:27, 30 Марта 2020

| c4751

Денис МЕЛЬНИКОВ

«Если что-то и погубит большое количество людей, то только наша безалаберность и негодяйское поведение», - заявил Хабиров.
«Негодяйское поведение»: Глава Башкирии высказался в адрес тех, кто не самоизолируется после заграницы
Прослушать новость

На оперативном совещании в Правительстве РБ глава Башкирии Радий Хабиров жестко высказался о случае в Сибае, где вернувшиеся из-за границы люди не ушли на самоизоляцию и продавали мясо, а также в адрес всех граждан, кто поступает подобным образом.

В частности, Хабиров заявил: «Если что-то и погубит большое количество людей, то только наша безалаберность и негодяйское, по-другому не скажу, поведение. Мы постоянно вскрываем факты, когда люди, которые находились за рубежом, утаивают случаи нахождения за рубежом и представляют очевидную, явную угрозу для окружающих».

Он обратил внимание, в частности, на случай в Сибае: «Такой факт мы имели в городе Сибае, где жители Челябинска, которые были за границей, скрыли это обстоятельство и соответственно продавали мясо в городе Сибае. Я очень прошу глав Сибая и Баймакского района провести профилактическую информационную работу, чтобы все те, кто имел возможность контактировать с этими негодяями, по-другому не скажу, бессовестными людьми, должны обратиться и уйти на режим самоизоляции».



ПОДЕЛИТЬСЯ