Прислать новость

Точно в точки. Как иглотерапия помогает снять боль и справиться с хроническими недугами

16:28, 27 Марта 2020

| c992

Портал Proufu.ru

В санатории «Зеленая роща» практикуют разные виды акупунктуры.
Точно в точки. Как иглотерапия помогает снять боль и справиться с хроническими недугами

Иглорефлексотерапия – современный метод лечения, в основе которого лежит древнее китайское искусство врачевания – акупунктура. Каждый наверняка слышал о ней и знает, что положительного эффекта может добиться только высококвалифицированный врач. В санатории «Зеленая роща»акупунктурное лечение проводит опытный рефлексотерапевт Эльмира Сагитдинова.

«Суть метода заключается в воздействии на биологически активные точки тела специальными иглами. Акупунктура может применяться в качестве вспомогательного лечения практически при любых хронических заболеваниях органов и систем. Рефлексотерапия благоприятно воздействует на нервную систему, обладает успокаивающим эффектом, помогает справиться с хроническими заболеваниями, снизить дозировку лекарств, снять боль»

– комментирует Эльмира Радиковна.

В современном Китае акупунктура до сих пор остаётся важной частью культуры и медицины. Существуют целые мединституты и факультеты, где врачи обучаются традиционной китайской медицине.

В санатории «Зеленая роща» предлагают разные виды акупунктуры.

Корпоральная (чжень-терапия) – воздействие на классические точки акупунктуры по определенным схемам лечения. Имеет очень широкий спектр показаний и может применяться практически при любых заболеваниях начиная с внутренних органов и заканчивая болевыми синдромами при проблемах с опорно-двигательным аппаратом.
Цзю-терапия – прогревание точек специальными сигарами. Такая процедура весьма эффективна при хронических внутренних заболеваниях и истощении защитных сил организма.
Цубо-терапия – постановка семян и металлических шариков или пластин на биологически активные точки. Данная методика применяется для лечения болевых синдромов и при работе по микросистемам, а также активно используется в работе с детьми.
Микроакупунктура – работа по микросистемам – определенным участкам тела, на которых представлены в миниатюре все органы и системы организма. Врач использует ладони, стопы и уши в своей работе для лечения табачной зависимости, регулирования аппетита и метаболизма, улучшения общего самочувствия. Работа с микросистемами в сочетании с корпоральной акупунктурой позволяет быстрее добиться желаемого эффекта.
Акупунктурный лифтинг – методика, позволяющая сохранить молодость и красоту без инъекций, естественным путём. Благодаря воздействию игл улучшается цвет лица, кожа становится более подтянутой и упругой, исчезают мелкие морщинки, а глубокие морщины и заломы уменьшаются и сглаживаются. Эффект после курса процедур сохраняется от полугода и более. Выгодное отличие акупунктурного лифтинга от инъекционных омолаживающих процедур – отсутствие риска аллергической реакции, так как никакие лекарственные препараты в кожу не вводятся. Используются только иглы из качественной хирургической стали.
Методика Кандарова – современная методика, разработанная знаменитым соотечественником, сочетает в себе работу по корпоральным точкам и микросистемам.

Положительное свойство рефлексотерапии – мобилизация собственных сил организма на борьбу с болезнью. Акупунктура помогает достигнуть баланса в органах и системах человека, благодаря чему наступает улучшение самочувствия.

Имеются противопоказания, поконсультируйтесь со специалистом

Адрес:

450022, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Менделеева, 136/5

Отдел бронирования:8(800)200-21-90
8(347)225-25-30
8(347)225-22-71

Email:op_marketgreen@mail.ru

_DSC0008a (1) (1).jpg

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ