Глава Госкомтранса Башкирии Тимур Мухаметьянов уходит в отставку

17:09, 26 Марта 2020

| c22113

Имя нового главы объявят в начале следующей недели.

Глава Госкомтранса Башкирии Тимур Мухаметьянов уходит в отставку
Прослушать новость

Председатель госкомитета по транспорту Тимур Мухаметьянов уходит в отставку, сообщил глава Башкирии Радий Хабиров на встрече с представителями СМИ.

Сообщается, что имя нового главы ведомства будет объявлено в понедельник. Также, по словам главы региона, несмотря на отставку, Мухаметьянов не покинет Правительство и будет заниматься другой работой.

Отметим, глава республики не раз оставался недоволен работой Мухаметьянова.

Тимур Рафисович родился в 1984 году в Кумертау. В 2007 году окончил Международный независимый эколого-политологический университет (МНЭПУ), а также  завершил дистанционное обучение Стэндфордского университета. В 2009 году получил диплом Высшей школы экономики (магистр политологии). В 2013 году окончил аспирантуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по направлению «Евроазиатские транспортные связи».

В 2008-2010 годах работал в Департаменте международных связей и развития приграничного сотрудничества Министерства регионального развития Российской Федерации.
В 2010-2017 годах – специалист, главный специалист-эксперт, заместитель начальника, начальник отдела международных организаций, транспортной политики и регионального сотрудничества Министерства транспорта Российской Федерации.

С 17 июля 2017 года – председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству.



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020