«У людей мозгов нет?»: Радий Хабиров жестко высказался о главах районов Башкирии

11:07, 23 Марта 2020

| c29795

«Мне завтра дайте доклад, что они с 8 утра сидят на работе и работают», - сказал Хабиров о главах районов, взявших отпуски.

«У людей мозгов нет?»: Радий Хабиров жестко высказался о главах районов Башкирии

На оперативном совещании в Правительстве Башкирии Радий Хабиров жестко высказался в адрес глав районов, которые находятся в отпусках в период высокого риска коронавирусной инфекции. 

– Я, по-моему, это говорил, не помню. Я с удивлением смотрю – у нас, вообще-то, предчрезвычайная ситуация. А почему главы не на местах? Значит, Архангельский район, Аминев Ильшат Нажмитдинович в отпуске. Немедленно, чтобы завтра сидел на работе. Аургазинский – Идрисов Зуфар в отпуске. Завтра чтобы сидел на работе. И мне объяснительную. Балтачевский – Субушев Ильгиз Ахвасович в отпуске. Белебеевский – Сахабиев Азат в отпуске. Мухамедзянов Ильгиз Фанитович (глава Давлекановского района, - прим. ред.) в отпуске. Трапезников Павел Владимирович (глава Мишкинского района, - прим. ред.) в отпуске. Угаров (глава Уфимского района, - прим. ред.) в карантине, - высказался Радий Фаритович. 

«Это что такое, у людей мозгов нет? Они не понимают, что, вообще-то, ситуация предчрезвычайная? Немедленно, мне завтра доклад, что они в 8 утра уже на работе и работают», - потребовал глава республики.

Напомним, глава Уфимского района республики Вилорий Угаров был изолирован после поездки в Европу.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020