«Это вирус головного мозга»: блогер из Уфы отказалась от карантина после поездки в Таиланд

11:37, 22 марта 2020

| c15590

Пользователи социальных сетей «затравили» девушку в Instagram.

«Это вирус головного мозга»: блогер из Уфы отказалась от карантина после поездки в Таиланд
Фото: https://www.instagram.com/guzel_sharafutdinova

Накануне блогер Гузель Шарафутдинова вместе с семьей вернулась в Уфу после поездки в Таиланд и сразу же отправилась в гости к своим родителям, решив отказаться от требований Минздрава, предписывающих всем прибывающим в страну двухнедельный карантин.

В своем Instagram с аудиторией более 240 тысяч подписчиков девушка рассказала, что направляется в гости к родителям. После этого многие обвинили ее в безответственности и посоветовали все же посидеть дома на карантине, на что блогер ответила грубым отказом:

«Я сама решу, что мне делать, без чужого вмешательства и советов! Кто будет нервировать, полетит в одно место. Подпердышей это тоже касается! Раскудахтались тут!».

комменты.png

Позднее девушка выложила пост, где рассказала о начавшейся на нее травле.

«Началась массовая травля на мою семью! Они звонят в разные инстанции, пишут в паблики и группы, пишут моим друзьям, настраивая против меня! Пишут мне грязные вещи! Я в шоке. Что я вам лично сделала? Я сижу дома, успокойтесь и отстаньте от меня и моей семьи! А иначе я тем же самым займусь! Только совершенно в других масштабах! У вас, реально, вирус головного мозга, походу! Со мной вместе в Уфу прилетело 22.000 человек за последнее время! Пишите всем тогда!»

Большинство подписчиков поддержало девушку в комментариях, обвиняя тех, кто настаивает на карантине, в зависти, панике и «коронавирусе головного мозга».

«Не слушайте никого! Пускай говорят дальше. Заняться, наверно, больше им нечем. Все с ума уже посходили с этим коронавирусом!», – поддерживают девушку подписчики.

К слову, в Таиланде, откуда вернулась семья Гузель Шарафутдиновой, серьезная эпидемиологическая ситуация. Только за последние сутки выявлено 188 заболевших коронавирусом. Общее число инфицированных достигло 599 человек. По словам представителя Минздрава Таиланда, большинство новых пациентов – молодые люди, пренебрегающие рекомендациями по профилактическим мерам борьбы с коронавирусом.


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Начали «за здравие» закончили «за упокой»: ХК «Салават Юлаев» уступил СКА
23:55 28 ноября 2020 | e 0
Текущая официальная статистика коронавируса по Башкирии, России и миру
20:00 28 ноября 2020 | e 0
Опубликован прогноз погоды на конец недели в Башкирии
19:30 28 ноября 2020 | e 0
Чистая прибыль башкирского НефАЗа в текущем году перевалила за 106 млн рублей
18:58 28 ноября 2020 | e 0
«Моей мамы уже нет»: Радий Хабиров ответил жителю Башкирии на его теплые слова
17:48 28 ноября 2020 | e 0
Жительница Башкирии из ревности воткнула вилку в глаз мужа
16:37 28 ноября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020