Уфимка пожаловалась Хабирову, что семья пациентки с подозрением на коронавирус свободно перемещается по городу

17:38, 15 Марта 2020

| c14952

Она потребовала у главы Башкирии оповестить жильцов дома о том, что там проживает семья пациентки, и провести дезинфекцию.

Уфимка пожаловалась Хабирову, что семья пациентки с подозрением на коронавирус свободно перемещается по городу
Жительница Уфы оставила комментарий под записью Радия Хабирова в социальной сети о мерах профилактики распространения коронавируса в Башкирии.

Напомним, накануне глава региона рассказал на своей странице о мерах профилактики коронавируса. «Наши принципы здесь таковы - мы понимаем, что это все серьёзно. Да, пока ни одного больного у нас нет. Но не исключено, что они могут появиться. Мы, безусловно, с этим справимся, но возможные последствия нужно минимизировать», - заявил Хабиров.

В комментариях уфимка Элина Валитова заявила: «У вас ни одного больного в Уфе? Наверно вас не информируют, либо вы умышленно умалчиваете инфу! Несколько дней назад приехали из Италии люди, их в Москве пропустили с температурой дальше в Уфу. Итог - женщину, проживающую по улице Мира в Черниковке забрали в больницу, ее супруг с ребёнком спокойно гуляют по подъезду и по улице без масок! Их не поместили даже на домашний карантин!»

Уфимка потребовала у главы Башкирии оповестить жильцов дома о происходящем и провести дезинфекцию: «Решайте вопрос уже и оповестите жильцов этого дома о том, что там находятся люди с подозрением на коронавирус, проведите дезинфекцию этого подъезда в конце концов. Вот как раз увидим, как вы заинтересованы в этом вопросе».

Напомним, ранее мы писали о том, что жительница Уфы была отправлена в больницу после посещения Италии с подозрением на коронавирус.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020