Стали известны подробности о маме, которая принесла мертвого малыша в больницу Башкирии

16:12, 11 Марта 2020

| c16067

Женщина живет с отцом и своей 4-летней дочкой.

Стали известны подробности о маме, которая принесла мертвого малыша в больницу Башкирии
Фото из личного архива
Прослушать новость

ProUfu выяснил подробности о личности 26-летней жительницы Татышлинского района Башкирии, матери ребенка, по факту смерти которого Следственный комитет РФ по РБ проводит проверку.

Напомним, 8 марта женщина обратилась в больницу и рассказала, что родила ребенка еще за пять дней до этого, когда посещала баню. Ребенок к этому времени скончался.

Как рассказал ProUfu источник в правоохранительных органах, женщина потеряла свою мать в юном возрасте, после чего ее отец взял новую жену. Мачеха выпивала и вела асоциальный образ жизни, после чего ушла из семьи. С тех пор женщина живет с отцом, и своей 4-летней дочерью, в браке не состоит. Работает в магазине, ведет нормальный образ жизни, жалоб от соседей не поступало.

Знакомая женщины рассказала ProUfu: «Мы давно общаемся, но с последнего разговора прошло много времени. Я думаю она бы никогда не смогла пойти на убийство ребенка. Скорее всего это был несчастный случай».

Также, нам удалось поговорить с самой женщиной. На вопрос о ее текущем состоянии и самочувствии она сказала, что чувствует себя «так себе», от предложенной помощи она отказалась.

Между тем, следователи провели осмотр места происшествия, была назначена судмедэкспертиза, опрашивается мать ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020