Прислать новость

«Она сумасшедшая, когда выпьет»: Родственница убитого в Башкирии рыбака рассказала подробности

10:30, 11 Марта 2020

| c6540

Денис МЕЛЬНИКОВ

Как оказалось, женщина не в первый раз бросается на людей с ножом.
«Она сумасшедшая, когда выпьет»: Родственница убитого в Башкирии рыбака рассказала подробности
Родственница известного в Башкирии рыбака и путешественника Андрея Емелева рассказала трагические обстоятельства его убийства.

Напомним, в феврале мужчина скончался, получив удар ножом от женщины. Он был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь. По данному факту Следственный комитет РФ по РБ возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности».

«Это случилось у нас дома. Они сидели, выпивали, шашлык, все такое. В этот момент пришла эта родственница. У них, видимо, конфликт был. Это было в секунду. Она взяла нож со стола самый большой и встретила Андрея в прихожей», - рассказывает родственница.

«Ножом повредила печень и артерию. У него много крови утекло. После этого сразу жена его на машину погрузила и повезла в больницу. Врачи сделали переливание крови, прооперировали, но не помогло. Умер от остановки сердца», - поделилась собеседница ProUfu.

«Та женщина и раньше с ножом нападала. Однажды напала на жену Андрея с ножом, но не сильно поранила. Она сумасшедшая становится, когда выпьет. Трезвая – нормальная», - поведала женщина.

Напомним, ранее родственница погибшего рассказала, что все произошло на глазах маленького ребенка убитого.




ПОДЕЛИТЬСЯ