Житель Башкирии уехал к любимой в Тулу и пропал без вести в День святого Валентина

13:27, 10 Марта 2020

| c4958

При этом возлюбленная пропавшего мужчины отказывается выходить на связь с его семьей.

Житель Башкирии уехал к любимой в Тулу и пропал без вести в День святого Валентина
Уроженец Толбазов, 36-летний Рифат Курбангалиев, пропал без вести в Тульской области или в Москве. Подробности рассказала ProUfu сестра пропавшего, Гульшат.

По словам родственницы, ее брат познакомился с женщиной из села под Тулой, и в августе прошлого года уехал жить к ней. Некоторое время они жили в том селе, а затем перебрались в саму Тулу. Мужчина и женщина жили в гражданском браке, при этом у женщины есть двое детей от прошлого брака.

В начале февраля этого года Рифат поехал на заработки в Москву, и 14 февраля перестал выходить на связь. Его страница в соцсиальной сети была активна также 15 февраля. Обеспокоенные родственники связались с женщиной, с которой он проживал, но она отказалась общаться с ними, сказав лишь, что Рифат уехал в Москву из Тулы с неким Максимом. Родне Рифата удалось найти этого Максима, но тот заявил, что познакомился с пропавшим уже в Москве.

Приводятся приметы пропавшего – смуглый, карие глаза, рост 170-175 см. Был одет в темные джинсовые брюки, куртку и черные кроссовки или ботинки.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам 8(996)106-17-05 (Розалина) и 8(927)932-35-35 (Гульшат).

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020