«Отца пятерых детей нельзя оставлять»: Глава Башкирии поручил позаботиться о потерявшем руку вахтовике

11:04, 10 Марта 2020

| c8279

Радий Хабиров поручил транспортировать серьезно пострадавшего на вахте жителя Башкирии домой и найти ему работу.

«Отца пятерых детей нельзя оставлять»: Глава Башкирии поручил позаботиться о потерявшем руку вахтовике
Прослушать новость

На оперативном совещании в Правительстве Башкирии подняли вопрос о помощи 44-летнему вахтовику из Бакалов, Рамилю Инсафутдинову, который серьезно пострадал на вахте в Нефтеюганске.

Глава Бакалинского района Александр Андреев отчитался перед главой РБ Радием Хабировым о том, что семье пострадавшего была оказана материальная помощь.

В ответ на это глава Башкирии высказался: «Если есть возможность, надо мужчину транспортировать в Башкирию и оказать соответствующую помощь». Также, Хабиров заявил, что после того, как мужчина поправится, его необходимо будет трудоустроить. По словам главы региона, «отца пятерых детей нельзя оставлять».

Напомним, 17 февраля, около 18:30 Рамиль работал на объекте высотой в пять метров. В какой-то момент на него упала балка и мужчина свалился с высоты на землю, к тому же его придавило упавшей балкой. В результате происшествия мужчина получил открытые переломы рук и ног, сотрясение мозга, потерял много крови и перенес другие тяжелые травмы. В настоящее время врачи уже были вынуждены ампутировать ему левую руку.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020