Подросток из Башкирии найден мертвым на школьном стадионе в Казахстане

19:34, 09 марта 2020

| c4202

О трагедии сообщила родственница семьи. По ее словам, родные погибшего парня не верят в то, что он сам мог свести счеты с жизнью.

Подросток из Башкирии найден мертвым на школьном стадионе в Казахстане
Фото: vk.com

16-летний подросток из Туймазов найден мертвым на школьном стадионе в Алма-Ате в ночь на 6 марта. Как сообщает тетя погибшего в соцсетях, в полночь подросток вышел на улицу с собакой, однако домой не вернулся. Через несколько часов тело парня обнаружили на школьном стадионе. 

Как сообщают родственники погибшего, основной версией гибели казахстанские следователи считают суицид 16-летнего подростка. Семья погибшего в эту версию не верит.

- Собаку на месте происшествия никто не видел. На следующий день, вечером, его собаку нашли друзья, побитую и измученную. На данный момент, это все, что нам известно. Идёт следствие. Есть подозрения, что он не самостоятельно это сделал с собой, - рассказала ProUfu тетя погибшего.

Близкие погибшего жителя Башкирии считают, что у парня не было причин добровольно уйти из жизни.

- Он очень жизнерадостный и жизнелюбивый человек. Имел большие надежды, мечты и планы на будущее. Собирался поступать в музыкальный колледж им.Чайковского в городе Алм-Аты на профессионального эстрадного певца. В последний день жизни он своим знакомым ребятам при встрече говорил, что пишет новую песню, - добавила тетя погибшего.

По ее словам, в настоящее время тело погибшего находится в казахстанском морге. Сейчас семья собирает средства на расследование дела, адвоката и похороны своего близкого человека на Родине, в Туймазах. 

- Наш маленький пухлик. Я с детства был рядом, убаюкивал, носил тебя в кенгуру, гулял с тобой. Судьба дала тебе лишь 16 лет, мы еще не успели нарадоваться тобой. Ты писал песни, ты талантливый, одаренный, смелый. Но зачем? Мой самый близкий, самый родной! Как же так? Как? Ты умер, но сейчас, я чувствую тебя рядом!, - сокрушается его родной дядя.

Родственница также рассказала, что погибший родился в Ташкенте, а в Туймазах у него проживает родня - бабушка и тетя с дядей. В Казахстане у подростка находилась мама и маленький брат - женщина несколько лет назад решила уехать в соседнюю страну на заработки. 

ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

Под Уфой четверо в масках устроили вооруженное нападение на администратора стройфирмы L
22:38 23 сентября 2020 | e 0
Прогноз погоды на 24 и 25 сентября в Башкирии
22:30 23 сентября 2020 | e 0
В Италии простились с трагически погибшей фотомоделью из Уфы L
22:21 23 сентября 2020 | e 0
Коронавирус: данные на сегодня по Башкирии, России и миру L
22:00 23 сентября 2020 | e 0
В Уфе объявлен в розыск 10-летний мальчик L
21:59 23 сентября 2020 | e 0
Назначен представитель Татарстана в Башкортостане L
21:11 23 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020