Элвин Грей объяснил, почему он расстался со своей девушкой, которая стала участницей «Дом 2»

16:42, 07 Марта 2020

| c15724

Он встретился с ней в эфире телеканала ТНТ.

Элвин Грей объяснил, почему он расстался со своей девушкой, которая стала участницей «Дом 2»
Фото: borodina-protiv-buzovoi.tnt-online.ru

Звезда башкирской эстрады Элвин Грей стал участником программы «Бородина против Бузовой» на ТНТ.  Исполнитель обсудил свою бывшую девушку, участницу проекта «Дом 2» Алину Галимову, с которой он встречался шесть лет.

Как заметила Ксения Бородина, Алина прямо во время эфира не стесняется флиртовать со своим бывшим, когда рядом сидит и за всем наблюдает ее нынешний ухажер из «Дома 2» Никита Рудаков. Его и Грея знакомые уверены, что музыкант ей до сих пор небезразличен.

Ушел, потому что не подошли друг другу. Все было хорошо на самом деле. Но спустя шесть лет я понял, что пора прекращать отношения и просто остаться друзьями. Для меня работа всегда была на первом месте. Я всегда это ей объяснял. У меня 325 концертов в год.  Я приходил уставший, убитый и шел сразу в студию, записывать песни, – объяснился Радик Юльякшин(настоящее имя Элвина Грея).

Алина и Радик на вопрос телеведущей не страдают и не жалеют ли они о расставании, ответили, что это все в прошлом. В целом, певец был немногословен - поделился, что с его нынешней девушкой у него все отлично и исполнил песню «Белые волосы».


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020