Прислать новость

Уволенный Хабировым «с волчьим билетом» глава района Уфы метит на новую должность

13:05, 06 Марта 2020

| c14493

Денис МЕЛЬНИКОВ

В июле 2019 года Ахунов подвергся публичной порке за ситуацию в этом районе Уфы и ушел в отставку с волчьим билетом.
Уволенный Хабировым «с волчьим билетом» глава района Уфы метит на новую должность
Прослушать новость

Экс-глава Октябрьского района Уфы Роберт Ахунов, уволенный после слов Радия Хабирова о нем - «в правительственных учреждениях ему делать нечего», метит в кресло заместителя главы Советского района столицы.

По информации ProUfu, Роберт Ахунов, который возглавил МБУ «Служба по благоустройству Советского района Уфы», метит в кресло заместителя главы района. Между тем, после того как чиновник возглавил службу благоустройства, не все довольны качеством его работы на этой должности. При этом многие сотрудники учреждения в настоящее время во избежание увольнения берут больничные отпуска.

На вопрос ProUfu, правда ли в его планах занять кресло заместителя района, Роберт Ахунов ответил, что впервые слышит об этом, «и такие вопросы я по телефону не обсуждаю», - добавил чиновник.

Напомним, в начале июля 2019 года Ахунов подвергся публичной порке за ситуацию в этом районе Уфы и ушел в отставку с волчьим билетом. Радий Хабиров, тогда еще врио главы РБ, выехал во дворы микрорайона Сипайлово, где воочию убедился, что отчетность по успешному благоустройству уфимских дворов была филькиной грамотой.

Тогда Хабиров заявил главе администрации Уфы Ульфату Мустафину: «Вы в Октябрьском районе ходите? Везде строительный мусор, бурьян по пояс. Поскольку я с ним (Ахуновым) не работаю, то дайте поручение, в правительственных учреждениях ему делать нечего», - заявил на оперативке Хабиров.




        
    

ПОДЕЛИТЬСЯ