После проверок в санаторий «Красноусольск» Башкирии назначили нового директора

12:10, 03 Марта 2020

| c18156

«Молодой, перспективный», - так отзываются о новом руководителе сотрудники учреждения. 

После проверок в санаторий «Красноусольск» Башкирии назначили нового директора
Фото: yandex.ru
Прослушать новость

Коллективу «Красноусольска» представили нового директора, которым стал 29-летний уроженец Стерлитамака Евгений Волков. Он 2011-2014 годы работал аппаратчиком цеха по производству сложных фенолов ОАО «Стерлитамакский нефтехимический завод»; 2014-2015 годы – замдиректора по техническим вопросам стерлитамакского ООО «Центр деловых решений»; 2015-2017 годы  –  заведующим хозяйственно-эксплуатационным участком МКУ «Отдел культуры администрации Стерлитамака»; 2017-2018 годы  –замдиректора МКУ «Центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Красногорска».

– Его представили как перспективного специалиста. Сказали, что он много где работал, в том числе в Москве. Конкретной информации о нем пока нет, - прокомментировал источник ProUfu в санатории.

Напомним, на прошлой неделе источник ProUfu сообщал о проверках в «Красноусольске», якобы из-за которых заявление на увольнение написали директор Фаяз Мазитов, его супруга Фарида Мазитова (ведущий экономист) и один из заместителей.

Напомним, УФАС РБ расследует дело о покупке для санатория баяна стоимостью в 700 тысяч рублей. Именно при проведении этой закупки Управление нашло нарушения.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020