Власти Башкирии не смогли обыграть в хоккей чиновников и депутатов Нефтекамска

17:21, 29 Февраля 2020

| c6911

Они отыгрались на буллитах и вышли в ничью.

Власти Башкирии не смогли обыграть в хоккей чиновников и депутатов Нефтекамска
Фото: bashkortostan.er.ru

В ледовом дворце «Торос» Нефтекамска состоялся товарищеский хоккейный матч между командами из властей Башкирии и Нефтекамска. За «Северных амуров» играли вице-премьеры республиканского правительства и мэр Уфы Ульфат Мустафин. 

Их соперниками стали «Нефтекамские батыры», состоящие из представителей администрации города, правоохранительных органов, местных депутатов и врачей. Капитан команды - их мэр Ратмир Мавлиев.

Не сказать, что я болельщик хоккея, но сегодня выдалось наблюдать за необычным матчем. По буллитам хозяева площадки уступили команде Правительства. Победными шайбами, отправленными в ворота нефтекамцев, отличились первый заместитель премьер-министра Правительства РБ Андрей Назаров и председатель Совета директоров ИА «Башинформ» Ростислав Мурзагулов, - цитирует пресс-служба правящей партии врача Нефтекамской больницы Тагира Гизатуллина.

В итоге матч на кубок «Единой России» завершился со счётом 3:3. К слову, команда «Северные амуры» была организована в январе этого года, и она тренируется на регулярной основе.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020