Из дома сразу в сад: преимущества переезда в коттеджный поселок

16:15, 25 Февраля 2020

| c6139

Ищите дом из полнотелого кирпича по привлекательной цене в непосредственной близости от города? Тогда Вам придутся по душе коттеджные поселки от строительной компании «Жилой Квартал»: «Зубово Life 2», «Зубово Life 3», «Михайловка Green 2» и «Гудвилл парк».

Из дома сразу в сад: преимущества переезда в коттеджный поселок

Поселки «Жилого квартала» имеют всё, к чему привык современный житель мегаполиса: инфраструктура, продуманные инженерные коммуникации и транспортное сообщение с городом. Живописный ландшафт, чистый воздух, близость озера или реки, удаленность от промышленных предприятий делают проживание благоприятным для всех членов семьи.

Любители активного образа жизни по достоинству оценят спортивные площадки и условия для занятия спортом на свежем воздухе. Здесь есть зоны и для спокойного отдыха: места для прогулок, освещаемые в вечернее время, парк со скамейками. 

Воплотить мечту о загородном доме застройщик предлагает в новом проекте «Нельсон». Это коттедж, в котором сочетаются комфорт, простор и функциональность. Планировка позволяет максимально эффективно использовать площадь в 141,33 кв.м. Этот проект подойдет как большой семье, так и людям, предпочитающим много свободного пространства.

фото один.jpg

Все технические помещения сосредоточены на первом этаже в одной части коттеджа. Кухня и гостиная находятся на одной прямой: вы можете разделить их перегородкой с проемом или дверью, подчеркнув индивидуальность каждой комнаты, или оставить это пространство единым, получив просторное помещение площадью более 35 квадратных метров. Из кухни сделан выход в сад, где можно сорвать свежей зелени к столу, не обходя весь дом. Кроме того, на первом этаже есть комната, которую можно использовать как гостевую или кабинет.

На втором этаже находятся три спальни разной площади и ванная, а также просторный балкон, на котором будет очень приятно сидеть летним вечером и дышать свежим воздухом перед сном.

Жить за городом с городским комфортом – это про коттеджные поселки от компании «Жилой Квартал», которые обладают всеми коммуникациями для  проживания: индивидуальные системы отопления, центральные газоснабжение, водоснабжение. Важным преимуществом в поселках Зубово и Михайловка является наличие центральной канализации. 

Просторный участок – мечта для садоводов, он оформляется в собственность, благодаря чему можно сделать прописку.

После переезда в «Нельсон» у Вас не возникнет проблем с парковкой. На участке вы можете построить гараж или оставить площадку для въезда машин. Здесь найдется место под теплицу, баню, фруктовый сад, цветники, виноград, причудливыми ветвями украшающий фасад дома. Свежая зелень, ягоды будут радовать вас все лето. Во дворе можно разместить игровую площадку или качели. Подумайте и о беседке, в которой так приятно посидеть с детьми или друзьями перед сном, играя в интеллектуальные игры.

Все объекты компании «Жилой Квартал» можно приобрести в ипотеку с процентной ставкой от 2,7% и  первоначальным взносом от 10%! 

Посмотреть коттедж можно в любое удобное время. Менеджеры отдела продаж встретят Вас, покажут поселок, ответят на все вопросы о проживании, строительстве и оформлении документов. Записаться на экскурсию можно по телефону 225-04-55.

фото два.jpg


Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020