«Проще вас уволить»: Радий Хабиров недоволен работой глав районов

11:19, 25 Февраля 2020

| c21518

Руководитель региона возмущен, что главы муниципалитетов пренебрегают безопасностью и комфортом людей. 

«Проще вас уволить»: Радий Хабиров недоволен работой глав районов
Прослушать новость

На правительственном совещании главе республики доложили об итогах реализации мероприятий по улучшению наружного освещения населенных пунктов. Как выяснилось, всего: в Зилаирском, Краснокамском, Мелеузовском и Шаранском районах; городах: Уфа, Кумертау, Межгорье, Нефтекамск и Салават, светильники соответствуют требованиям; в 36 районах и четырех городах светильники не соответствуют техзаданиям; в 13 районах оборудования не прошли лабораторные испытания. К последней группе относится и Дюртюлинский район, на котором Радий Хабиров заострил свое внимание. По его словам, глава муниципалитета Риф Юсупов - руководитель опытный, но почему-то самое большое количество несоответствий именно там.

– Зачем оплачивать? Весь мусор, который есть, собрали и установили туда! Уфа выполнила требования, потому что серьезно этим занималась. Думал, больше денег не давать вам на эту программу. Но это неправильно из-за вашей безалаберности и безответственности… люди что ли страдать будут? Мне проще вас уволить, наверно, и с вами не работать, - возмутился Радий Фаритович работой аутсайдеров. 

Он также отметил ИП Якупова, который поставляет светильники в районы. По словам главы Башкортостана, у него возникает нехорошее подозрение, что за этим предпринимателем стоит кто-то из Правительства. А если эта информация подтвердится, то он будет «вычищать ряды».

– Не верю, что ИП Якупов вот так вот спокойно по свободной магистрали прошел и навтыкал везде некачественные светильники, - выразился Хабиров. 



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020