Житель Башкирии сознался в избиении до смерти молодой матери, погибшей после трех месяцев комы

18:57, 20 Февраля 2020

| c11073

У нее трое детей – мальчики 6 и 11 лет и 9 летняя дочка.

Житель Башкирии сознался в избиении до смерти молодой матери, погибшей после трех месяцев комы
Прослушать новость

Сознался в содеянном и написал явку с повинной 27-летний житель Салаватского района, обвиняемый в избиении до смерти 32-летней Айгуль Галеевой из села Яхино. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по РБ.

По данным ведомства, мужчина сейчас находится под домашним арестом. Следователи уточняют, что обвиняемый до недавнего времени не признавал вину, выдвигая другие версии. Среди них избиение Айгуль ее знакомой.

Напомним, что Айгуль Галеева была избита в октябре 2019 года и впала в кому. Спустя три месяца, в январе 2020 года, она скончалась на больничной койке. Ее история стала центром внимания одного из выпусков шоу «Мужское и женское» на Первом Канале.

В программе принял участие сожитель погибшей Вадим, который и оказался обвиняемым. Он тогда рассказал, что Айгуль подралась с его любовницей Розой во время их пьянки.

При этом между женщинами была открытая неприязнь. Также Роза имеет две условки, обе связаны с причинением вреда здоровью других людей. Вадим же в 2017 году получил условный срок за избиение Айгуль. К тому же, по словам матери погибшей, он не раз поднимал на нее руку.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020