Следком Башкирии раскрыл подробности изнасилования отцом 12-летней дочери

13:00, 20 Февраля 2020

| c12227

Многодетный отец подозревается в сексуальной связи с малолетней дочерью.

Следком Башкирии раскрыл подробности изнасилования отцом 12-летней дочери
Фото: ua-reporter.com
Прослушать новость

С прошлой недели житель Абзелиловского района Роберт (имя изменено – прим.ред.) находится под стражей по подозрению в изнасиловании собственной дочери. Заявление в полицию написала его жена Арина (имя изменено – прим.ред.).«В СИЗО ему «помогли» вскрыть вены на шее! Там за такие вещи сами знаете что делают…без разбора. Ему оказали медпомощь, вроде все нормально», - рассказывал родственник подозреваемого.

По факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления, прокомментировали в ведомстве.

Но несмотря ни на что родные Роберта верят, что он не трогал дочь. Они характеризуют своего родственника как человека приличного, работящего, не пьющего. К слову, в семье воспитываются четверо детей. «Невестка хотела только припугнуть его. Она не думала, что все так обернется. Вроде как, даже хотела дать заднюю, но ей сказали, что за дачу ложных показаний ее саму ждет уголовный срок», - рассказал свое видение ситуации брат Роберта.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020