«Санкин – герой!»: адвокат убившего педофила уфимца рассказал, что произошло на самом деле

18:07, 19 Февраля 2020

| c8320

Делом Владимира Санкина будет заниматься целая команда адвокатов.

«Санкин – герой!»: адвокат убившего педофила уфимца рассказал, что произошло на самом деле
Фото: facebook.com
Прослушать новость

Известный адвокат Шота Горгадзе прибыл в Уфу, чтобы встретиться со своим подзащитным – Владимиром Санкиным, обвиняемым в убийстве педофила-рецидивиста. Сейчас мужчина находится под домашним арестом.

После встречи с подопечным Шота Горгадзе рассказал подробности того страшного вечера.

«Когда один из мальчиков, вырвавшись из лап педофила, подбежал к Владимиру Санкину, прося защиты для второго ребенка, педофил уже снял штаны, обнажив свой детородный орган. Детям сначала он предлагал снять трусы за деньги, а потом начал угрожать топором. Владимир Санкин вбежал и пресек его действия, в результате чего педофил помер», – написал он на своей странице в Facebook.

По словам адвоката, таких мужчин, как Владимир Санкин, нужно награждать, а не судить.

«Санкин герой! И я буду вести его защиту до конца! До победного конца».

Шота Горгадзе будет вести дело Владимира Санкина вместе с адвокатом Викторией Каратаевой. Принять участие в судьбе уфимца решила и Анна Касьяненко, руководитель крупной сельскохозяйственной компании в Ростовской области, которая вызвалась понести все расходы и оплатить гонорар команде адвокатов, чтобы помочь Владимиру Санкину добиться справедливости.

Напомним, недавно следствие озвучило версию случившегося в тот злополучный вечер. Согласно ей, подростки якобы выпивали с убитым мужчиной у него дома до тех пор, пока он не предложил им показать половые органы. Ребята отказались и вышли на улицу, где встретили Владимира Санкина, которому рассказали о случившемся. Тогда тот вывел педофила на улицу, где избил его черенком от лопаты. По пути в больницу мужчина скончался.

До этого версия, рассказанная близкими Владимира Санкина, звучала иначе: мужчина пришел на помощь подросткам, оказавшимся в квартире педофила. По словам самого Санкина, он не хотел никого убивать.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020