Квартира-студия в ипотеку за 5200 рублей в месяц: отличный старт для молодой семьи

09:00, 21 Февраля 2020

| c4794

Квартира-студия в ипотеку за 5200 рублей в месяц: отличный старт для молодой семьи

Студия – однокомнатная квартира свободной планировки без стен, разделяющих пространство на функциональные зоны. Только санузел отделен от комнаты, в которой находится кухня, совмещенная со спальней. Отсутствие стен делает квартиру просторной и позволяет свободно распоряжаться пространством в соответствии с предпочтениями хозяев.


Строительная компания «Жилой Квартал» за 18 лет работы разработала стратегию удовлетворения потребностей в жилье всех слоев населения.

«Мы строим для людей, как для себя, поэтому у нас есть жилье на любой вкус. Многолетний опыт в сфере строительства показывает, что часто жилье приобретают люди, которые приезжают в Уфу в поисках работы, молодые семьи или родители покупают детям-студентам, ведь в нашем городе гораздо больше возможностей для поступления в учебные заведения и поиска высокооплачиваемой работы. Поэтому квартиры-студии набирают популярность среди жителей республики»

- отмечает и.о. генерального директора компании Рустэм Максютов.

В чем же преимущества квартиры-студии?

·        Это прекрасная возможность молодой семье переехать от родителей в собственную квартиру и начать самостоятельную жизнь. При этом получится неплохо сэкономить средства, ведь, как правило, стоимость студии ниже по сравнению с обычной однокомнатной квартирой.

·        Хороший старт для человека, нацеленного на успешную карьеру. Подходит для несемейных молодых людей и студентов, переехавших из других городов.

·        Лучший вариант для тех, кто решил разъехаться с родственниками, особенно если бюджет на покупку жилья ограничен. При относительно низкой стоимости студия не уступает по комфорту традиционной квартире.

два (2).jpg

«Жилой Квартал» предлагает студии по доступным ценам от 1 262 000 рублей в жилых комплексах «Михайловка Green Place» и «Зубово Life Garden» недалеко от Уфы, что очень важно как работающим, так и поступающим в учебные заведения.

Объекты компании попадают под программу господдержки «Комплексное развитие сельских территорий», которую утвердили постановлением правительства № 1567 в конце 2019 года. Документ вступил в силу 1 января 2020 г. Это значит, что студию можно приобрести по этой программе с ипотечной ставкой 2,7%. Для этого необходимы первоначальный взнос 10% и стандартный набор документов для ипотеки.

три (3).jpg

Например, ежемесячный платеж за квартиру-студию площадью 23 кв. м составит всего 5 200 рублей в месяц при первоначальном взносе 126 200 рублей (10%).

Ипотечные брокеры компании помогут подготовить пакет документов для оформления ипотеки. Подробную информацию можно получить по телефону 8 (347) 225-04-55.

ЧЕТЫРЕ (2).JPG

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020