Многодетного отца из Башкирии подозревают в изнасиловании 12-летней дочери

17:08, 18 Февраля 2020

| c17562

Мужчина находится в СИЗО, где ему «помогли» вскрыть вены на шее. 

Многодетного отца из Башкирии подозревают в изнасиловании 12-летней дочери
Прослушать новость

Житель Абзелиловского района Роберт (имя изменено – прим.ред.) подозревается в изнасиловании собственной дочери. Заявление в полицию написала его жена Арина (имя изменено – прим.ред.), однако родственники мужчины не верят ей. В частности, брат Роберта рассказывает, что в тот злополучный день супруги поругались из-за кредита. Дело в том, что родная сестра подозреваемого когда-то купила машину, а кредит оплатить не смогла и подарила авто Роберту. Тот в свою очередь «подарок» вместе с кредитом принял, но Арина не очень была довольна его решением. Когда он в очередной раз из семейного бюджета взял деньги и отнес их банк, то жена не на шутку разозлилась. На этой почве пара сильно повздорила, и Роберт уехал к матери. Как рассказывает родственник, женщина решила проучить супруга и обратилась в правоохранительные органы, якобы Роберт совратил их 12-летнюю дочь.

– Роберт, узнав все это, конечно, испугался и решил отлежаться. Он был в панике. Но его поймали, закрыли в СИЗО до выяснения обстоятельств. Там ему «помогли» вскрыть вены на шее! Там за такие вещи сами знаете что делают…без разбора. Ему оказали медпомощь, вроде все нормально, - рассказывает мужчина. – Брат и Арина дали показания, но они почти не совпадают. Родная сестра Роберта ездила к ним домой поговорить с племянницей. Она сразу сказала, что папа ее не трогал.

Сейчас для Роберта нашли адвоката. Его дочь повезли в Уфу на экспертизу. По словам нашего собеседника, всем троим участникам дела предстоит пройти тест на полиграфе.

– Я точно уверен, что мой брат не мог такого совершить с дочерью! Он человек приличный, не пьет, работает. Семья у них благополучная. С Ариной женаты давно, воспитывают четверых детей. Невестка хотела только припугнуть его. Она не думала, что все так обернется. Вроде как даже хотела дать заднюю, но ей сказали, что за дачу ложных показаний ее саму ждет уголовный срок, - рассказал свое видение ситуации наш собеседник.

В любом случае точку в этом неоднозначном деле еще предстоит поставить суду и следственным органам, в настоящее время отрабатываются обе версии произошедшего. 



ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020